加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 大家的680有这种现象吗?

入手680不到一周,使我对智能手机有了新的认识。有机会把我的体会详细和大家交流一下。
( L* `- m9 V, w* p" d4 T# C3 B不过我使用过程中发现了一个问题。用选项+P调节屏幕亮度的时候前两个级别亮度没有变化,但是这种情况不是经常发生。属于不定期出现的情况,不知道大家有没有这种情况?我可是什么软件都没装呢,所以应该排除软件冲突的原因造成的。
8 T0 `9 w# R% H& I另外有个问题就是每次给键盘开锁的时候屏幕反应都特别的慢,就像家里面用的白炽灯亮灯以前的状态一样,。每次都要先闪一下,然后才会点亮。而且键盘区的灯 也和屏幕的灯的反应是一样的。有朋友和我遇到过同样的问题吗?# e1 ~) J% o2 Q/ E. R# S
谢谢了!
: w- l& @- C- @# j* v
6 \4 ^2 P7 S/ r3 F7 I7 h9 t[ 本帖最后由 胖默默 于 2007-9-19 21:18 编辑 ]
入手3个月也没遇到过lz的现象
屏幕亮度有时会有这种情况..亮度到一定程度的时候(亮或暗)再调就看不出区别了9 {- m$ F* A' ^& g) O
. P* J8 N! h8 r; O
有的机器偶尔会有..原因不明.
680用了半年多了,这种情况还没有遇到过。
原帖由 寂夜清风 于 2007-9-19 23:18 发表 5 j* B8 \1 q7 g8 Y) A3 {) x9 R
屏幕亮度有时会有这种情况..亮度到一定程度的时候(亮或暗)再调就看不出区别了
- o0 S: ^2 w8 w% c/ G
) G6 C4 }! u0 p" r8 @有的机器偶尔会有..原因不明.
7 L! p) \1 N$ V: ]
8 X! S/ l, O+ J8 }' p  p3 b8 O& I

' m. u8 B# j2 ]我的机器是从最暗的亮度开始向上调,调了两个档位屏幕都没有任何变化。而且这种情况不是经常发生,郁闷了。
) ^) F8 `" s8 W+ R2 i+ L+ M/ |是不是接触不好造成的?
没什么大问题就放开用吧!很多自认的瑕疵那都是心理问题,越是担心越是有心魔,唉!
也是入手一周,没发现你说的问题。港行。
LZ说的问题我都没有遇到过啊.:)1
晕。。。
4 }/ [, y5 T+ P2 i# K看来是RP问题了。
如果不放心就HardReset一下吧!
原帖由 死老妖 于 2007-9-20 08:56 发表 $ Y% E6 O% s! |( A! m9 C8 ^! S
没什么大问题就放开用吧!很多自认的瑕疵那都是心理问题,越是担心越是有心魔,唉!
3 F4 x3 ~; F5 Z6 @
严重同意。) r7 k6 i& \# N4 c
其实PALM还是挺好用的,也还算是稳定。
我的有。不要放在心上,完全没有问题的,放心用
现在可以肯定不是我的心里作用了。刚才在发短信的时候屏幕突然黑屏了,而且没有任何反应,从新开机才可以继续使用。而且调整屏幕亮度的选项在前两段是不起任何作用的,屏幕的亮度没有任何的变化。到了第三段以后屏幕的亮度才开始有变化。
应该不会出现这样的问题,实在不行备份后硬启下试试。
这个问题出现的不是很规律的。上次出现是在前天,然后硬起后就没有事情了。可是刚才有出现了。。。4 I' Y, i9 m+ c. k
郁闷啊!