加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么将后缀名是zIP或RAR的软件安装

请问版主:我怎么将后缀名是zIP或RAR的软件安装在我的750V里,我用的是将软件拷贝到MINI卡里的方法安装。另外问下版主有什么英文翻译软件可以发音还可以帮助记忆学习的。谢谢!
软件的安装看一下这里:
3 O% |" }/ K, b6 u) ^( x1 i1 f; l' }http://www.treo8.com/bbs/thread-20117-1-1.html
- b% l; N6 G; P" D4 K% z! k' F( Z7 ~5 |/ f# d! L2 U  u( e4 ~
没用过你要求的这种翻译软件。

还是装不了。

我是按照你说的方法还是装不了。
总结一下:5 M4 c) _9 ~9 L& q. W
1、如果是ZIP或RAR等压缩文件(CAB压缩格式除外),先解压缩,然后往下看。$ |+ t  Y5 P  m$ J* r
2、如果是CAB格式,复制到SD卡或者复制到手机内,然后在File Explorer中打开这个文件,就会提示需要安装,按提示操作后就可以了
, m; f  _) A+ r  z, o6 W" S1 ^3、如果是EXE格式,看一下是否有安装说明。这种格式通常有两种情况,绿色软件或软件安装程序。
0 Y. o( P, k% k6 \* i. ?" X0 m如果没有安装说明但在PC上运行时提示不是Win32应用程序,一般也是绿色软件。
& F6 i- v, Q% K9 X: Y(1)绿色软件复制到SD卡或手机内,在File Explorer打开它就可以运行了。$ B5 B$ j" l$ d' P
(2)在PC上运行的一般是安装程序,连上手机后在PC上运行,按照提示操作就可以了。需要安装同步软件ActiveSync。

终于明白了!

终于明白了!谢谢
呵呵,750跟SP或PPC的系统一样
我也明白了,多谢。