加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问如何删除插入RAM里的那些铃声那?

MiniTones:可以把Mid或是wav直接插到RAM里变成可供系统使用的铃声,清风老大,我用了这个程序后发现我的RAM从9M多变成了3M,少了很多呀,这可能会造成不稳定,请问如何删除插入RAM里的那些铃声那?最后,再次非常感谢您的软件包,真是好东西呀,希望以后游戏里能多个中国象棋!
我自己已经看了清风老大的帖子,我无法在控制台里删除MiniTones插入的铃声
别乱插也别乱删,还是系统自带的铃声最经典,相信我
问题已经解决,感谢楼上的兄弟!我是用搜索论坛的方法解决的,这个办法我觉得不错,建议有什么问题先搜索,再提问题,这样比较好! 还有,就是楼上的兄弟,我建议你实验一下,我刚才设置的《天下足球》的铃声可好听拉!
顶楼主,多用搜索功能是最好的了

回复 4# 的帖子

听一段时间就不新鲜了,两个月后你准换成系统自带的MIDI
哈哈,我已经想到了楼上说的这个,等下个月我就换成《火影忍者》也很不错,兄弟,还是能换铃声好呀!不过我的铃声都用的WAV的!