加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几千公里外的680购买记3

九月十八日上午11点刚过一会,接到单位办公室电话,说有个从北京给我寄的邮包,狂喜。我知道是我的小胖到了,三步并两步的飞到单位,办公室的同志问到:买手机还从北京邮?我们这里没有吗?是不是水货啊!偷渡过来的?我连说那是,那是。在三四个同事的注目下,打开邮包。 !!!十分钟内没有到我的手里,(好象我才是小胖的主人吧?)他们开机倒腾十几分钟后(注意,是放入电池自动开机的)开始问了我一个最不该问的问题,“怎么往外拨电话啊!”呵呵,虽然我也是第一次见到小胖,但是我已经了解了十几天了,包括看680的中文说明书。我拿过小胖,熟练的按下电话界面,(有缘啊!第一次啊,可是我觉得好象已经熟悉的不得了了。)然后给他们讲胖子的优点,什么PALM操作系统、胖子的可扩展性,短信的优势,多少人在为她写第三方软件,哈哈 也不知道说的对不对,最后还给他们打开的吹友吧网址,让他们见识了一下看贴的诸位胖友,哈哈。% L2 g9 }! ^0 t; G/ d- ?
        回到自己的办公室,注意啊,我脸上的笑容从11点多一直没有退去,自己怀疑是不是已经僵硬了,揉了几下,还好。马上老老实实取出说明书,按照上面说的开始了我和小胖的亲密接触。
  @! ]7 f9 \8 {1 d2 ]$ k$ c        几个数字,从看见小胖到拿到手里,12天。# r4 {: ?) X, ^3 P$ Q: E9 c, b1 R
                         从西宁到北京的距离,2092公里。
1 b$ W: d0 a! [! K/ n                         青海省总人口 560万。- H- n1 H4 z2 H8 N5 C; y; }5 q
                         西宁市总人口 200万。
1 m, K8 m9 _) |' a        一点感受,很好的手机,知道的人却不多,我想不仅仅是我们西部落后,想必很多内地城市知道的也不多,PALM的宣传有问题。
0 B3 U6 A, G* k. ~, P% ]$ s; @4 i: H        最后如果大家希望看见我用680的过程,告诉我,我会详细的记录下来,和各位胖友分享。哈哈

评分

寂夜清风 + 5 祝贺一下哈

呵呵!终于到手了,恭喜!
恭喜楼主终于圆梦了
还真远$ `9 L$ [! B1 W: B4 T
/ a0 J) W7 k& ^# w7 x2 U
我记得我最远的一个客户是西藏拉萨的 估计跟楼上的哥们差不多刚拿到机器的感觉
& k- v2 X+ J7 L8 p/ o; N( j9 G不过他买的是PPC
LZ买的是港行吗?多少钱?
是港行 2850
不是我说,要是Palm还想混下去,最好中文化内核,在中国发财才是硬道理。! g7 q0 D* W1 J$ M
不然.........
; C0 U- ]2 V8 l. [/ k1 ~: O. n倒闭是必然的

回复 3# 的帖子

恭喜恭喜!!!!!