加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的PREWARE出问题了。。救救

我的3P用O2版2.1系统,现在PREWARE搜索东西时出现pkg-list Exception:TypeError:Object false has no method "toLowerCase"6 v0 x8 @& S$ s2 A) f' _
不知到是什么意思。。。。可能是我添加了几个论坛的源吧。。是不是这样呢?大家帮帮。。谢谢

先取消国内的几个源,一般就可以了,有时optware源也会导致出错。然后再重新启用国内源,最好一个个启用。

回复 andyghost 的帖子
! F+ x0 b: a7 e, c1 o7 a$ P& w) X8 [9 W7 E, N+ g
谢谢了。。已解决!!

我也同样问题,看看能不能解决

我们前一段时间分析了几个配置文件.找到了原因..5 j% [" Y  N6 T) O1 i7 J

" d3 P8 t( C" {! F这个问题是配置文件中涉及到部分字符有乱码造成的.
% R# A0 n' s0 u, s7 t6 C很多朋友用的不是我们这里发布的配置文件.可能暂时还会存在这个问题