加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 好美的快捷拨号界面!

我在650安装的快捷拨号界面,好美吧!(当然发帖前头像已作艺术化)
$ o9 T+ u& d" r2 B* R1 k- l 拨号界面1.jpg     拨号界面2.jpg
8 g8 k* B4 ^7 Z* H1 W/ _$ X% e4 u7 Q. W
拨号界面3.jpg     拨号界面4.jpg / w" c; Y# Y- d2 I5 V. K
5 m& D/ Q4 d* \3 Y( G) O
拨号界面5.jpg     拨号界面6.jpg ! d5 b2 m1 N0 u% a9 w: M9 Y# P+ K. P) \
5 g+ ~" F, L' z6 L
来电.jpg     菜单.jpg

评分

死老妖 + 6 谢谢分享

不错不错
lz 的界面果然不错,不知道软件的名称是什么?
楼顶上的能不能共享一下这个?谢谢了。
是dialby  各位可以到hi-pda里面找找我也下载了速度有点慢.对中文支持不完美.不过我也是觉得好玩就装了下呵呵 过段时间肯定会删除掉
支持中文就用用看看
补上文件。(还是使用原版好,汉化后的觉得怪怪的)
. Q9 F; h. X( n# O$ B Dialbyphoto.rar (913.86 KB, 下载次数: 659)
感觉花不?:)1
装卡上还是装ROM上???
汉化后怎么难看?上个图看看.我汉化了菜单但显示界面上的字体无法汉化,哪位高手指点下.
用了,下了,好好学习吧
这个拨号软件体积很大的哈
太花了吧???