加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [求助]680那个时间自动和移动校准有用吗?

我在上海,那天发现迟了1个多小时,1天过去了还是没有校准阿
国内支持GSM网络校对的地区不多,用掌讯通校对吧。
CDMA机器是带对时的,这个又是cdma的强项了:)1
广州没问题
我在上海,感觉是有时可以有时就不行了
我在上海,还没发现不行的时候
广东省大部分地区都行。
深圳是不支持的
原帖由 danstarks 于 2007-9-21 08:47 发表
' G; k/ |5 @, M: ]! }  |! T我在上海,感觉是有时可以有时就不行了

4 w& r/ N$ y- ^" e是啊,前一阵浦东可以浦西不行,后一阵浦西延安隧道口可以,浦东又不行,现在发现哪都不行了,上海移动在干什么?
原帖由 zlljht 于 2007-9-21 10:26 发表 9 p9 a3 A: D! Z7 C0 g2 x
我在上海,还没发现不行的时候
& `7 d) c! c& {0 q
你在上海哪里?6 t" C/ o, [2 u  \
怎么在几个坛子上一半人说上海行,一半人说上海不行,是不是软件的问题?你能不能说下你装了什么软件?谢谢。
什么软件都没装,系统自动校准啊,中一动rom,我在闵行,在地铁(陕西南路)的时候我也试过一次,没社么问题
你误解我的意思了,我知道这个功能不用装软件。
- b0 u: y# `  I* d: O) T* X9 ]我的意思是怀疑这个功能会不会与别的软件冲突,所以问你装些什么软件。
cdma网络对时。。。我问了联通客服 他们死活不承认有这个功能 说这个是手机的 和网络一点关系没有。。。 7 [3 t! i% W/ A' `0 n# Y
  G- ]- s6 ?4 \/ A3 h( c9 J! J( I
浙江 宁波
uninstall / explore / 中文伴侣 超级短信 、backup 、闹钟 、mcfile 、 battery不多,
知道了,谢谢!
4 o; v5 p& W0 n/ q3 N- P% u看来我装的软件太多了,有几十个,没法一个个试,以后手动对时吧,反正我不需要太精确的时间。. w  U+ R4 {5 ]
等会有空还是到移动门点当面问问。
我主要在徐家汇附近活动,没有发现过可以对的地方- M* a6 C% E6 D  S! v
装的东西也不多阿8 w7 y" k; |* I
那几天特地调慢了1个小时整(不整的话我就不知道当前几点钟了),2天多过去了,还是差1小时
我在上海,网络时间自动更新一直OK。
我们广州完全没问题
我也上海的 怎么从来不准的。。。
北京的,从来不准!
呵呵,俺  也北京  的,看来是没戏了,
长沙的,也不准.用掌讯通校对.
俺试过几个地方,在上海大部分地方可以;北京可以;桂林可以;广州可以;武汉可以;深圳不行。
1 L' K! W( Q) z( l4 y最可气的是俺住在深圳,所以大部分时候都不行。。。
我也是北京的怎么时间一直很准啊,估计还是那块设置不对
不行就用手动的呗,也不是太麻烦
我是北京的也不行。
8 ~  W0 d7 {: j& H是不是跟卡有关系呀,所有移动的号都能自动校准吗?
我这也不行. |4 d' Q% L; _6 U( i, r9 p6 ]1 c+ ]
用netclock也不错,通过gprs对时,手动运行一下就好了
大庆可以,但KF是白痴,居然说没有这个业务~~~~`说手机的功能,还说他们的GPRS网络有,但是电话业务没有~~~~~~~~
我们这里以前一直都可以的,但从前天开始没用了!
重庆,我问过客服,明确回答网络不支持!

回复 30# 的帖子

我的完全可行!!非常精准!!!!!
亲身体验,北京没找到可以对时的地方,上海家里(徐家汇)附近也不可以,公司(淮海路/黄陂路)附近可以,个人感觉680也就是开电话功能的时候肯定会对下,平时似乎很少对时的。
没用,越对越不准了" |$ z; |2 C7 b: ?7 _) U6 F
PALM的时间会跑偏几分钟
我在墨尔本,从来都不行的,市区时间日期都不行,妈的国家还得自己加
原帖由 fishwry 于 2007-9-21 01:17 发表 , ]5 r, U3 O& t  @" ]
广州没问题
8 N1 T/ [" I# y3 L7 m) g. |

. l& X& A# u; r2 x% g, S我同意

北京全球通不行

真弱智!这不是很简单的功能吗?
我的也不行  我在南京上学  家在扬州  2个地方都不准的