加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南京出8.5新港行680,内详多图

新旧程度:8-8.5新,买时花了3500
所在地:南京
数量:1个
出售理由:闲置
价格:2000左右可商量,包邮EMS,不过最好是江苏或上海的兄弟

详细描述:
广告1:
屏幕完好,有膜,断断续续用了5个月左右。
全部功能完好。
买了2100毫安的组电,所以原电基本上没怎么用过。

广告2:
绿键下面有一点裂痕,可能设计时那个部门比较薄弱吧。
背面的上面略有几处轻微划痕。
上个月出差到深圳,充电器丢了,后来又买了个组的,用起来没问题。

广告3:
我是3月末左右买的,搜索我的帖子可以看到~~
工作比较忙,没太多的时间研究,愿出给论坛里需要的朋友,拒绝大刀,只要价钱差不多就出了,也不是指望这个挣钱~

广告4:照片

价格不高

图片太大不能显示全部,建议楼主可将图片压缩一下在发:)1
你点击图片在新窗口就能看全了
原帖由 zt6108 于 2007-9-21 00:00 发表
你点击图片在新窗口就能看全了
drl几个在排队了

就是壳小裂比较麻烦,不过2k的价格真不错。已有俩650和一个vx6700了,友情支持一下。
呵呵~~ 你也看到啦
zt6108老大,看到你的pm了,
首先广告很有创意,
但是很有迷惑性,哈哈(你是做广告出身吧)。
第一,三月份买的,现在应该算有7个月了吧,
第二,电池说清楚点情况;
三,就是组装充电器了?
四,壳裂了是硬伤,这个应该不是设计问题吧,也许是不便说的原因弄得,
五,水木上刚有一台5月份港版,一个mm保养得很好,保守9成新的,2000出的。
3月末买的,夏天拿着热,揣兜里也嫌大,基本上6-9月都用的6688~~   若是说假话6月份买的。就不会想到惹出怀疑了吧

2块电池电池情况:原电基本上没怎么用,可以说基本上是新的。购机之后就在 淘宝三笑楼那里买了组电,2200毫安的,一直在用这个。

1个组装充电器,还有一个从朋友那里抢的原冲,时好用时不好用,遂未写。

我在网上看到过一些那个裂缝位置几乎一摸一样的,硬伤?有多硬?呵呵,可能是设计缺陷,那个地方太脆弱了。

解释了这么多,其实没啥必要,看个刘德华演唱会都花了1680呢,没指望把这个680卖了赚可怜巴巴的小钱儿。

已出了,请斑竹锁帖,谢谢。
和刘德华有什么关系 哈哈
和刘德华有什么关系 哈哈
楼主上火了?
如此之愤愤,有问题请解释就好了吗