加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也来炫一下自己的桌面

一直以来都是耐心的在潜水,很少发贴,今天也来说一下。( ~! F- S# v' u& C1 p
我的650除了打电话外 ,也就是看一下书,听听音乐,电影很少看。但是有点名气的软件,不管我用不用得上都给装在上面了,当然大多数不常用的是装在卡上的。刷了查无此人的ROM,色鱼版的软件包,感觉用得很顺。基本上没怎么重启过。每天用RescoBackup备份一次,就是出了问题,恢复一下就OK了。用了650后,才发现原来所用的所谓手机都是...呵呵。9 j# H2 e& |' o8 ~  u* J
( ?8 |. T" l4 S6 a$ Z  a5 s7 V% G- r& d' F. p2 O& g
常用软件的桌面就是这样子的。
; x) C+ H$ o0 Q# L# Z  Q6 y( F2 V/ j5 @% r1 t( g' f" J
第一次坐到了传说中的沙发,不过是自己的。: Q& i) {  G' X5 n0 n7 q
说一下自己的经验,遇到问题多用论坛的搜索功能,虽然各位版主都很热心,但是同样的问题回答几十遍,也是会烦起来的,funk:。其实大多数新手遇到的问题在论坛里都有过解答,只要一搜就知道了。
楼主说的对,要会搜索才行啊。
好黑暗,不喜欢
我很喜欢,就是自己的680现在启动不起来了 怎么办啊?
颜色太保守压抑了,估计是LZ的年龄比较大吧
是啊,我喜欢纯一点的,不喜欢太花了,呵呵。:)1