加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 上海销售机卡一体机的问题

我看见现在上海市面上有销售华为机卡一体机,400块钱一台,包括300元话费。请问
' a& E0 W- X2 R% E) Q( f1 a1.这种机器的号码是否是已经关鉴权的?2 f, s8 r' o7 [
2.有什么办法可以把ESN等信息从机器里面读出来吗?! O( C' [! c# l0 p$ @1 L9 {
3.如果我把这个号码烧到755P里面去,同时华为的机器不关机,那么有电话和短信进来的时候,哪个机器收到啊?特别是短信,是同时都收到还是只有随机一台收到?
读ESN应该是有办法的,可能还没有公开。是否关鉴权的机器需要问一下才知道。如果没有关鉴权,两台机器同时开机是很危险的。
+ T4 V+ c! v6 r0 s9 X' i( [5 q+ q0 a
& _7 G6 f( @, r& D- f/ Q1 x7 a如果是关鉴权的两台机器同时在线,电话和短信大多是最后一次有电话或短信操作的那台机器有反应,另一台收不到。这是我测试的结果,不一定适用所有的情况。
如果可以读出数据的话,我立马就去买一台,然后再买台755P去写号。
1、应该是没关鉴权的/ P$ W4 k9 l2 m' {. G7 m2 T
2、js 可以读,如果有这个需要的xd多可以买一套线和软件来读/ N, d! [' B/ L/ k0 m* v% F( {  a

& b+ L) P8 w6 M& `[ 本帖最后由 CyberVsQ 于 2007-9-21 12:40 编辑 ]
那么有电话和短信进来的时候,哪个机器收到啊?特别是短信,是同时都收到还是只有随机一台收到?
- g4 s; D! L% Y$ f1 k, b! a* n, i, Q7 h
4 k# p" x- ^; z. @: Y" J% d* N( h
电话和短信两台机器都能同时收到的。
原帖由 CyberVsQ 于 2007-9-21 12:36 发表 3 u% ]; q) W$ a% Z' w
1、应该是没关鉴权的
& ^; d5 j/ I* D$ Y; |' Z* d3 \2、js 可以读,如果有这个需要的xd多可以买一套线和软件来读
- c) D7 J. |! v) e$ l
需要什么样的线和软件呢?哪里有卖的?
如果同时可以收到而且的鉴权关闭的话,那建议我们论坛的胖友都去办一个,这样中文短信的问题不就搞定了?
  k9 ]8 J7 U' ~0 O' {1 F5 {/ ]0 r; |. p) T4 _# l- k
原帖由 erhu 于 2007-9-21 13:00 发表
! z) s, w6 u: N5 }* ]& J3 y$ b( I$ m, b6 S2 I0 K
需要什么样的线和软件呢?哪里有卖的?

" h4 k1 ?0 C- g0 W( e7 i9 b0 x9 C- R% w3 L  \  w- S& O( x
晕倒,当然是需要跟你机型对应的线,跟你机型对应的软件! 找js呗,先看你拿的是什么型号的机器吧
有电话时两个都响,短信就只有一个能收到,我的都是650收到,插卡机却没反应,而且在电脑上用联通的"短信E"也收不到,邪得很,看来650是诚心不让我看短信啊,