加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如何区分港行680和亚太版680?

小弟马上要出手680,想买港行,但不知如何区分港行680和亚太680。
到是看了死老妖的解释,但如何从外观和编码区分呢?
其实最好的办法就是在论坛上找一个信誉好的商家。
将机器硬启,出现语言选择界面,选英语,然后进到时区选择的画面,如果时区停在香港就是港行,如果停在新加坡就是亚太行。
港行机器的版本是1.05APR
原帖由 ardan 于 2007-9-21 15:58 发表
, H9 m4 ]' N: a( m. ~) S: q将机器硬启,出现语言选择界面,选英语,然后进到时区选择的画面,如果时区停在香港就是港行,如果停在新加坡就是亚太行。
; w' l# m6 H* u# t6 ~5 s0 Y
我的美版的也停在新加坡哦
打800问呗,Palm的工作人员会告诉你的,电话又方便又不花钱
确实,目前打800电话是最有效也是比较可靠的的手段。别的都不能保证,或者让别人在香港替你买。
我打过800,但他们只能确定是在亚太区的,不知道是港版还是新加坡版& I; i1 a) a5 H
而且我的硬启动后英语界面时区也在新加坡。
( q: l; C0 Q$ T我买的时候说是港行阿,莫非………………
4 T5 N% S5 V/ @( c1 n8 }1 _" n
/ |- w" x/ j" L/ S: l[ 本帖最后由 dragey 于 2007-9-22 06:11 编辑 ]
800电话怎么打阿?
原帖由 dragey 于 2007-9-22 06:10 发表
7 A8 i3 B. x0 p! V0 g2 G* B7 H我打过800,但他们只能确定是在亚太区的,不知道是港版还是新加坡版
7 v' k- I# H4 c8 D而且我的硬启动后英语界面时区也在新加坡。* b/ H# A7 A" e
我买的时候说是港行阿,莫非………………

9 [* _* b: B7 _: w- @
  @9 h; k: j% u! i; b! O2 u呵呵,多打几次,碰上负责任的就会告诉你
原帖由 dragey 于 2007-9-22 06:10 发表 & ^; ]0 H8 [! P. Q. N
我打过800,但他们只能确定是在亚太区的,不知道是港版还是新加坡版
0 [4 q& M! m) E3 X, m! G. I而且我的硬启动后英语界面时区也在新加坡。; w2 D4 ^! Q; M  H5 o1 e/ ?
我买的时候说是港行阿,莫非………………

% Y. T, }- P, P: T5 [  h3 @& r7 Q5 h* {6 m/ E
我的也是这样,港行,硬起后英文界面时区也是新加坡
港行的所有都是1.05APR?
还没见到几个胖友买到过 正宗港行呢(带票,盒子上有香港代理标志)
港行会增加成本的,一般正式的港行价格应该偏高。。。。
: t- @# {6 \: y/ a- P, N号称港行的基本都是亚太的多吧6 `; O( b! w- `4 \! v. g, v
& w9 w# U/ Y- E9 e; e+ ?) J1 O
个人理解,呵呵。
打800能确定版本的,我就是这样的
800只告诉你是在亚太地区发行的