加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 那里有卖680红色外壳

那里有卖680红色外壳.买个换壳给老婆用.自己用回650
LZ要是知道哪里有卖的说一声喔~~~~~我也想买~~~
淘宝上卖¥400+
¥400+我可买不起.还是用我的银灰算了.
想买一个玩玩,老妖给个连接
买不起买不起1 \+ ?7 n- m6 O# o. }$ u9 x; i$ h
颜色不所谓了
7 I8 I4 O4 M1 R# o7 m8 f; l5 [$ y. ^. A2 _反正什么颜色都没什么人认识
3 J* p( @1 C9 E那天去移动营业厅; R' f/ K0 R9 s) N3 `, P; J
业务员拿着胖子,直接不会用掉
我要银灰壳的,哪里有啊。。。。给个链接啊。。。。。。。
淘宝上卖¥400+2 G  Y4 T$ H" h6 F' Q6 K3 J' x
老妖给个连接
8 T4 V. B1 Y. s) N, [5 X银灰壳.......深圳通天地四楼有售250元/套
自己换有风险吧。麦克风是在壳上的。我有次的经历是弄下了外壳再装上麦克风就不能有了!!!!!!!!!。
. M5 U' h  T* k$ q) u* E5 y1 dTREO680这个麦克风弄的很不合理!!!
我朋友修手机的,我每次都要他拆,坏了归他搞好,搞好了不给钱。。。。。哈哈。。。。
红色的不好找。。。。
也想入手一个
俺也想买一个,银灰色的。。。顺便试一下用680上论坛。。:)
$ b0 ?6 J5 Y" ?) m9 @+ I7 V. `
: c0 h# o) h# n/ F% K, o
我团购来的红色和你换哇....
& @7 O, t4 C* O( p6 N& K# {9 D4 {* ?/ Z& j
8 F% t( A4 J# b8 z: u  I. u8 i9 }
自从买了红色的  股票也是好了  嘿嘿