加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 现在入手pixi+ 是否合适

观察webos有一段时间了 发现这个系统很人性化 跟之前玩的android不一样 有些地方更简洁9 f0 N" E4 @5 X. ~  u4 v. r! h$ Q/ Q
想入个玩玩 无奈pre做工太差 我也不怎么玩游戏 影音之类的 就看上了pixi+ 现在价格普遍在800左右  R/ i5 z4 }7 H6 M, q1 w
在veer 就要上市的时候 pixi+还有降价的空间么? 和veer一样的分辨率 应该后续还是有支持的
) g/ a& h  c  N3 i2.0系统什么的 就不太指望了 反正平时也是当主力机 电话 短信 pim小说就行了 待机也应该比 pre veer好$ a7 m1 C6 k8 X: c

: X* T2 g; Q. ~一直想要个直板+电容触屏的 等来等去 少之又少 android的还很贵 pixi+几乎是唯一的选择了 大家看咋样?

我觉得pixi当主力机还是可以,外形拉风。绝对很少撞机,看外形就是不错。

veer 上市绝对天价   pixi+ 能降的也不多了  
' A; C1 v1 L6 K等veer 降到理想的价格还不知道要多久     想要就现在买

我也是看中了VEER,但米米太少,先入PIXI再说等价位合适了,再入吧

veer 感觉太小了啊 怎么玩啊? 而且滑盖很不爽的说
0 l3 n' s: j! l1 f6 c为我来说唯一的好处就是 分辨率和pixi一样 应该软件不会少了

哦 对了 还有pixi是不是要超频啊?超频到多少合适 对电力影响不大的
! y* {6 Z7 g0 h( W& D$ @默认速度和一般的android机相比呢?

还是建议买pre plus。当然,我就是pixi用户。当时也是反感滑盖。可是朋友买了pre plus之后拿来用,发现真的硬件性能差很多,用户群就更不用说了。pixi毕竟是后妈生的。

- -诺基亚E6?主要我在期待它,感觉待电很不错,屏幕素质也提升了。不过那个触摸纯粹是聊胜于无了,webOS秒杀之……

玩过一天pixi,又玩过几分钟3p,性能还是3p强些,但键盘还是pixi好点,但怎么也不及我的650爽,呵呵~~

很想体验webos系统,请教pixi +适合做入门机器吗?
, @2 u0 T; `% C# y0 U( i7 b原来用的是安卓的系统,经常有死机发生,webos的多任务系统,运行速度如何呢?

menico 发表于 2011-4-18 21:41
, h) u9 z# Q% s& s0 R' M还是建议买pre plus。当然,我就是pixi用户。当时也是反感滑盖。可是朋友买了pre plus之后拿来用,发现真的 ...
1 A0 r) `& e1 j  O9 H+ d
pre+是好啊 可是也贵啊 比pixi+ 贵了一倍 况且都说pre当主力机 好像还不行 玩玩是可以的

kenpro 发表于 2011-4-18 21:53 ; j. N) N' _: F& l8 k% A
- -诺基亚E6?主要我在期待它,感觉待电很不错,屏幕素质也提升了。不过那个触摸纯粹是聊胜于无了,web ...
7 @5 ?# N% S  B& _: L$ Z
e6 我也看到了 就是e5加个触屏嘛 不过诺记系统的那个触屏操作感 太渣了+ T* B( |/ h9 B$ }
还有黑莓的orlando 也是 黑莓os的触屏也不咋地 感觉触屏就是ios webos和以后的wp7操作好点

合适,但是可以入手veer了过两天

pixi+应该会持续掉价。

kaiserghost 发表于 2011-4-19 12:00
5 c5 l2 s3 M/ F. p合适,但是可以入手veer了过两天

" g, J. L( \0 Y& Y9 H$ `veer啊 估计价格很好很坑爹 0 i( F& B9 R6 P0 `$ H
还有一点就是我不喜欢这种类似pre的滑盖 不然这价格我就如pre  不会想入pixi了

StevenHua 发表于 2011-4-19 12:06 ) n, n; s& g! m; j
pixi+应该会持续掉价。
/ V% q( b7 w' M2 v6 k
掉到多少呢 tb上看到有99新 700大洋的了 cdma的 新机才600  估计gsm的也就这个底线了吧

[b]
# v0 r* n* h9 a( B
* h  G3 x8 b7 j" Y" I1 m/ N...

回复 menico 的帖子- [4 H: a. e) _4 S. C& M
& a2 z# L- {2 [; o2 a3 b
为哈说pixi是后妈生的呢?

看价格咯。价格好的话其实搞个还是不错的。

3p, pixi  交流团购群151703141

温州小feng 发表于 2011-5-14 16:39 5 N9 r7 o5 a+ e8 R+ S* _* {* s9 z
3p, pixi  交流团购群151703141
* s* ?8 c6 `) R: d$ K: f5 S
最近有团pixi的活动?

web os 大屏幕才是王道。个人感觉3.5屏幕比较适合。另外pre艺术性要远远大于pixi,滑到和做工是败笔。毕竟他和ip3出自同一设计团队。ip3在工业设计史上绝对浓厚一笔。论手机外观和艺术性。ip4外观简直就是山寨货

aobog 发表于 2011-5-14 22:26 $ v! p! C& \9 k. ?
web os 大屏幕才是王道。个人感觉3.5屏幕比较适合。另外pre艺术性要远远大于pixi,滑到和做工是败笔。毕竟他 ...
9 p' N8 _  Z5 D! t6 I
可是全键盘也是palm的精髓啊
) r# s, D( H* c% R  d+ i$ i艺术性 额  咱都是要实用的吧 手机是拿来玩的

回复 cruyff 的帖子" L5 Y+ N. ?3 K3 O- i
7 G3 u) D- o  P4 e( |/ c
黑莓9900的OS7.0上的触摸好像还可以

@文仔@ 发表于 2011-5-15 12:55
' Z; s9 B) c. c% W3 b, o; b回复 cruyff 的帖子) {! v  D: ~; F0 ?2 h
3 Q, P5 v5 U( J6 y% N9 [9 R4 h
黑莓9900的OS7.0上的触摸好像还可以
9 ]8 J  x" P1 q. d4 s, F( H7 d
额 9900 你应该可以想象那个价格的 诺基亚的e6 预售价都要400欧

回复 cruyff 的帖子
- n% ^& d8 }1 z' n! U* b: K& T5 ]1 R4 T
哈哈,这个我知道,我只说机子,不说价格