加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 系统日历调出输入法及首选项空白解决方法

3 G) P) t. d# R        从官方ROM中提取出日历的程序文件夹com.palm.app.calendar,用internalz把文件夹复制到/usr/palm/applications替换原目录(注意:要将internalz的管理模式打开,否则复制时看不到/usr/目录),然后完全重启手机.注意重启后如果系统语言是中文,则无法正常运行日历,英文则可以,我们需要导入一个文件,用WQI将附件中的index_zh_cn.html文件传送到/usr/palm/applications/com.palm.app.calendar/目录.打开日历,(此时日历程序的图标是空白的,正常情况下应该显示当天日期)日历将会加载我们刚刚导入的文件,程序会停留在卡片状态,退出一下(这个不用我讲了吧)。此时日历图标已经正常显示日期了,点一下,运行正常,调出输入法?没问题,我用的是justinput其它的应该也没问题,再进“首选项&帐户”看看,显示正常,再也不用看那张白脸了。。。至于农历的显示,我会单独下载万年历,很多东西我喜欢原生的。。。
) b$ E$ G& \& w* T3 \. f- P' B- E
需要导入的文件在这里:- U+ h) P" Q$ Y; @
' `& [, h% |, V  M& u9 V& z7 \) k0 _
Snooze Duration Selection日历补丁也会导致,首选项空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

额,不知道有人试过没。

回复 mgy5lc 的帖子
) z; X# ]! Y, w7 z  K5 }% @0 e$ R. t' c! ?. m$ S! Y* j7 F/ L: v* _
顺便问下,com.palm.app.calendar  这个怎么没找到···

30507103 发表于 2011-4-19 00:30 : c  O) W( a/ ^8 S2 ]7 F
% `  I$ a  S1 E' u# U8 @5 G3 o& D
! T- e) n% z% V3 A顺便问下,com.palm.app.calendar  这个怎么没找到···

7 c% ^9 y) n; ~这里有下载  http://www.treo8.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=185525&fromuid=584942

回复 mgy5lc 的帖子% Z  ?+ F. G! \5 G8 S! }1 h" q

2 G- Q( L% f- P3 K3 K8 U9 L4 Q3Q~~~找到了

本帖最后由 whxx000 于 2011-4-21 12:04 编辑 8 h3 S# m) E5 G9 M# k$ k5 T. A

3 n6 w4 W- `2 v, X$ D: G4 H3 ^我的sfr版、1.45的,Snooze Duration Selection日历补丁肯定导致了白面。按楼主的方法修改,没有变化,删除补丁就好了

这个方法可作替补,先把日历补丁去了看看,不行再用这个,至少我自己是这个情况。。。卸补丁无用啊。。

下载的时候出现“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”
7 t! k$ |8 ~1 Z* x5 v# g请楼主修复一下,谢谢!!

回复 mgy5lc 的帖子8 g! Z$ M% y* a" D9 Q6 u+ S

% V' l0 P- j. b( U2 r" k我是中文系统,用了显示农历补丁后,日历不能用了,图标变成了一个月亮,我卸载了补丁也不管用,我想用回原生日历,LZ能不能帮忙解决呀?感激不禁!!!

, b: U7 `( Z; I- u
: M# T+ ^; j) V5 l/ i用internalz复制的时候,总是他出很多error,是怎么回事?大家遇到过没有

真好了,谢谢,非常感谢BOSS

试了,结果没有成功