加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不小心刷了老许的锁机王造成无法更新ROM。【问题已解决】

今天用ROMTool刷了好几次ROM都平安无事,然而在最后一次更新ROM的时候,把老许的锁机王刷进去了。现在造成无法继续更新ROM。出现如下图所示。即使把密码取消,把锁机王所有选项取消,重启后依然会出现已指定密码。苦恼啊。请问各位高手有没有解决办法啊?还有用ROMTool刷机后如何使用SD卡刷机?" ?6 K& A3 S6 Q' D
* e% w8 {5 O+ X# H' `

评分

死老妖 + 6 谢谢分享

硬起,卸载软件
原帖由 zhyuqi 于 2007-9-22 00:59 发表
& u( |' O2 w; ]2 r2 ^4 W6 o& C5 i硬起,卸载软件
0 X2 ]4 }, u9 n" g
, V0 H+ l$ w, f0 J* l: g
这个方法是错误的。因为硬启之后会自动恢复密码。锁机王是整合在ROM里面的。
# M  O$ U% r& u4 Z! q9 \: a/ D. e* p( J) C2 \$ F* Y# R/ C
解决办法:不重新启动机器,取消系统安全密码,直接用SD卡刷机。:)1
楼上的正解
这种垃圾软件也有人用
原帖由 jiekow 于 2007-9-22 14:12 发表 9 O) E, z& Q% ]3 Z: Q% X
这种垃圾软件也有人用
$ ?0 f; k4 F" p* X( t
& r. m( t9 w; |, \' U
很垃圾吗?不觉得。每个人的需求不同,不能以自己用不着或者不喜欢而去贬低一个事物。

回复 5# 的帖子

觉得垃圾?不见得吧
又学了一招,想不到鱼也双修啊