加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] butler4.62的问题

最新的版本应该就是这个4.62吧,用了这个以后,提醒管理我把系统提醒、来电提醒、短信提醒和butler的闹钟这几项都选上,当有一条或几条短信进来我没有看,这时候有人打电话来,电话居然不响(在震动档也没感觉到震动),而且过后我看又有未接来电的提醒,而且这个未接来电只显示号码,不跟联系人关联,真是奇怪了。3 R+ E  U$ p$ V( Z

/ @' V5 J" y8 w我特意试验了一下,用飞信往自自手机发短信,手机收到了不去动它,然后用另一个电话打自己手机,真的没有声音,就是自己的铃音根本不响了!但是屏幕是显示有来电,也有号码,可以不关联联系人

进来学习的,呵呵,结果没有回复

头像被屏蔽

butler 貌似 bug 很多,,, 最后 一怒 , 泄了

你没有设置好铃声吧?可以选内置或卡上mp3的,比如你设置了一个卡上的mp3作为铃声,但卡没插着,那自然没有铃声响了!
! p" l7 e" z5 s! T" g/ c: Z$ }
# u0 m3 q2 Y: y  C8 q另,butler早两三年就出到5.XX了,不关联联系人的问题应该和它无关,是你其他的软件出了问题。我从第一天用650就用butler,这么多年从来没出过任何问题,也从没因它出现过不稳定的情况。

回复 ursace 的帖子
% W# K% m' {9 t; }5 d) I) }% m, {- U1 x: C" j7 K
我安装了butler后hotsync老师自己开始同步,我什么也没干也这样,而且会使键盘失效。删了butler后就好了。不知道怎么回事,请问你知道么,望解惑。

2 y8 H2 W$ }/ N
9 D/ P) }: b7 n3 s: _, a回复 ursace 的帖子
/ u* l( a1 i4 E7 z. U  f  j" [2 `: l+ ^0 J2 e: d
我的铃声设的是内置的,就是Ling-ling那些,肯定没设错的,ROM是查无此人版的。另外你说出到5.XX,我怎么找到最新的只有4.62呢。以前我用的4.00版本就非常稳定,这个4.62 半年前更新的
- X' Q- W3 E+ B) X: G! L0 R$ @* r6 L) ?3 r' [& i3 S
你在哪里搜的?http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... mp;highlight=butler6 E% b  r$ E6 ?2 i0 g1 P* G$ c* G7 I
还有更新的,你慢慢找找吧

回复 lohengrin 的帖子' H. P. _* n0 b2 Z: I3 @

+ {( T9 y6 h: D4 S: i  ?7 p没听说过与butler有关的自动同步现象,一般都是同步口接触不好导致的自动同步,你再检查下吧