加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 通过蓝牙读取卡中文件

一般是用连接线通过CARD READER来读取卡中的文件,有没有办法通过蓝牙来实现呢
当然可以,CardReader里不是有个blutooth FTP吗?
怎么使用呢。连接后没有反映嘛
之后通过pc浏览蓝牙设备就行/ B# b' d6 I8 a2 [3 h$ \

3 q. Z6 k: C- W" P" g! h# z9 F2 C[ 本帖最后由 skr3328 于 2007-9-23 00:54 编辑 ]
学习当中!
才20多K不好用的,除非是2.0的蓝牙,个人感觉插线爽
无线方便。我现在都是把蓝牙适配器插在电脑后面不拔的。& _- p; L. ~7 a' T0 E0 Z# ~
关键是开CardReader之前要先在蓝牙设置里连接一下你的电脑,退出蓝牙设置,再打开CardReader,点连接,就可以在PC的“我的BlueTooth位置”里打开卡上的文件夹了。
* ^. o- [- ?# x# I" D9 `Palm还是用的1.2,速度太慢,最高也只能到60Kbps。超过10M的文件还是拉线吧。方便也只是相对的。
装ivt的蓝牙驱动 直接用cardreader就可以用了
在单位我有线。在家我用的就是CARD READER BLUE TOOTH FTP。很不错啊!!
可以看到手机上的文件夹了。但是往里面点击后,出现在生成文件列表,然后总出现错误,这是为什么啊
刷新一下。我也出现过。不中了,就从电脑中再寻找一下周围设备!
郁闷,还是不行.老提示,建立连接时出错