加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!!无法进入usb模式!!

前几天刷2.1 一直使用正常 今天装完jvm和词库之后 再连usb的时候出现这样的情况 连接电脑-选usb模式-手机出现连接标志-几秒钟之后自动退出回到手机桌面-而且手机信号离线-软件不能打开" n" u" x5 b8 Q6 c9 W6 c! x2 o% J
请问有没有高手遇到过这种情况 应该怎么解决

那能在电脑上看到pre不
$ n" ]: o2 }4 r5 J5 R话说usb的时候信号离线是必须的. G3 J" R0 z) }# ?7 U7 a

跟LZ一样

和lz情况一样,现在用ssh 无线连接,用着也不错‘’‘5 v& L+ g: y' L3 E) }* o

: Y8 N% k9 j( c) G-- Sent from my Palm Pre using Forums

请问楼上 你说的ssh无线在哪里 我昨天用我女朋友的手机刷机了之后手机正常了 但是今天插上我电脑又出现了这样的问题 她的系统是xp  我是win7 会不会和这个有关系呢. ?& z2 I+ Q& P

在putty里运行下面指令,,不过,拷贝大文件出错。
& L& M3 [$ ?/ m: \% g: Bumount -l /media/cryptofs& r8 g; ?; m; B% k3 x6 H
umount -l /media/internal

一样的问题 ,也是出现在JVM安装之后 。
& W5 V1 [1 t: Z$ @3 D5 \% x5 U- N痛苦啊 !+ ?9 j6 T1 E# Y7 }$ J: Z# E' w, c3 G
请问哪位有一个好的解决办法

我似乎解决这个问题了。连上数据线,运行USB Passthrough,把ACM USB端口先切换到DUNn端口,然后再切换成无,这时手机会提示“changing USB Passthroug”,并出现U盘模式和充电模式供选择。选择U盘模式就可以拷贝或者删除文件了,拔掉数据线后退出U盘模式,进入通常状态。