加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 已解决 Win7 64位不能运行WQI

本帖最后由 xs15841627993 于 2013-6-4 22:19 编辑 / l; v, E, \: n' Q% D5 t+ ?0 ~
1 c  ^' S4 w+ Q8 a
电脑是悲催的64位Win7,安装了64位的手机驱动,也安了64位的Java,但是就是不能运行WQI,打开就说找不到主类,郁闷呐~/ n2 V. F# a0 a5 v  u- m' u

$ }' C8 P4 {( Z% V$ I/ U. s! `0 C, C9 l8 N3 H. d$ N5 ~
解决方法
7 a5 D/ c; N2 n7 u" x% D% t5 S7 F* i+ q
把java安装好,设置好环境变量,然后用笔记本新建一个.bat文件,文件名随意,文件里的内容是
" O1 n8 D8 @5 o1 [6 G“javaw -jar %1”(引号内),注意空格,然后运行jar文件时用这个你新建的.bat文件打开

沙发自己坐。。。

难道没有其他用64位Win7的了吗。。。

可以用的  不了解你的情况  我的就是64bitwin7  一切正常

回复 yuansheng_521 的帖子6 O4 o2 Y/ N* F  O3 Z7 t

/ y. _$ {5 `1 U6 S* ?可以把你装wqi时用的软件传一份给我吗,我是真的没办法了

我也能用啊

回复 max61431 的帖子& A/ [! \4 u3 }% |4 k" s9 S) r
: K& _3 f3 T" x2 w) c
为神马就我的不行啊~

你的JAVA版本对么?

回复 寂夜清风 的帖子
, Q5 K- J: G2 R3 ?( m1 _9 `% N# S  }
官网下的最新的64位,java6update24,用cmd也能查出版本,貌似就是虚拟机运行不起来

可以的吧.不过最好的环境还是xp.

回复 lzdao 的帖子
6 Q4 l+ i% G3 a% ?6 N( h8 R
0 H. V! z& w$ T我的就不可以,就没有和我有一样问题的人吗

我的可以用……

可以的
9 m' O' W4 Q( x/ K0 k  @2 ~
0 [% F3 J  e! _( [- Q9 z7 d4 ]32位和64位的jre都装,应该没问题的。

不知楼住的问题解决了么?我的问题也来了 win7 旗舰版 64位 说是java环境不对 擦 怎么也搞不懂!!!

世界之巅 发表于 2011-10-28 09:32 - H, |$ E% r% V% t, g2 K
不知楼住的问题解决了么?我的问题也来了 win7 旗舰版 64位 说是java环境不对 擦 怎么也搞不懂!!!

6 g/ G1 u" E" C, Y  N* Y我的解决了,你把java安装好,设置好环境变量,然后用笔记本新建一个.bat文件,文件名随意,文件里的内容是6 S% {1 Z. V) X7 g: A1 ~5 ?
“javaw -jar %1”(引号内),注意空格,然后运行jar文件时用这个你新建的.bat文件打开
& I6 ]! _7 c. t* P  r. ]这是我从别人帖子上看的,原帖我也找不到了,按我这个办法应该没有问题

你的手机没有设置好,usb模式的那个图标,点第一个进去,最下面的按钮打开,再关闭就能识别了

我的就是,win7 64位,没问题的,

谢谢各位 我已经重新安装回了winxp 操他大爷的  该死的 java

世界之巅 发表于 2011-10-28 18:33 0 ^* }( }! C/ y# M* @/ `
谢谢各位 我已经重新安装回了winxp 操他大爷的  该死的 java

" ]7 w3 \" f6 u7 k呵呵,玩webos就得禁得起折腾

xs15841627993 发表于 2011-10-28 21:42 0 a) ?) ?& \) X  q4 D% V
呵呵,玩webos就得禁得起折腾

6 R8 v- e( f: {% i) l  s& M- H/ Y$ E

wqi的打开方式里有两个java环境,第一个打不开就选第二个,哪个能打开然后在默认打开那里选中第一或第二个就行了。

驱动和java都要装64位版的就没问题啊!我一直在win7 64位上用

xs15841627993 发表于 2011-10-28 12:35 9 W, o7 N7 L7 U5 m$ v: H
我的解决了,你把java安装好,设置好环境变量,然后用笔记本新建一个.bat文件,文件名随意,文件里的内容 ...

7 x9 O( {. g. ^$ A  Y3 J这个神了,和改注册表有异曲同工之妙啊、。、

可以的,你下载Java时注意下载64位的就行了。

学习一个        ~~

哪有这么复杂,打开命令行,cd到wqi的目录,输入 java -jar wqi.jar (你的wqi的名称) 就行了啊,%1指的就是你的wqi的名称

学习了~~~~~~~~~~~~·