加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] camcard名片全能王有没有webos的版本啊

看了Android - iPhone - wm - BB都有camcard名片全能王,很好用啊,直接用摄像头拍下名片,自动识别,加入联系人,非常之方便。有没有webos的版本啊?或者类似这样的软件?
- i2 W9 S, W: j, R4 y; M8 d& m# a1 ~4 W3 t; f" j4 H3 X; H  a# q
HP接受这么久了,怎么没啥进展呢,郁闷啊 ) i( Q4 |7 E$ ]7 {! D* G

你能相信一个不能自动对焦的镜头能拍出什么好东西么?1 g: Y4 v5 R5 [+ w5 _0 S
更别提识别了

别傻了  qq还没有出来呢

回复 aligatou 的帖子
( P& }0 N- y* b' ]& K( o0 ]( ]; {; p# F7 @1 I
这个我试了一下,近拍还是蛮清晰的,没啥问题吧。& J! p  n$ u( `" |1 U- {  y5 J8 D
2 u  r$ \2 d8 W2 |
HP不行就算了吧,这特我们的耐心

什么时候webos的软件才能普及起来,没人搭理啊,真是郁闷