加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天看了3P真机,有点失望

其实去年的时候也试用了一下PRE,觉得打开程序有些慢,特别是图片,很慢!所以就对PRE没提起什么兴趣;一直以为PLUS要比PRE快得多,今天试用了一下,觉得并没有快多少,特别是打开图片那是一样的慢,有些失望,给我的感觉是CPU还是那个CPU,只是内在大些运行大型游戏会快些,打开的程序多了也不影响速度而已,多了8G存储空间,仅此而已
6 r6 w; i+ t) `& _' Y* t6 h1 Q& Z- i' V7 F; d' ]; H% }. K
其实应用少、对中文支持不佳我都能忍受,但这个速度实在让人有些抓狂

回复 houalibaba 的帖子
6 G+ x3 O* E- D9 P% o% q
& o- s: h7 _3 Y  Z2 N: t  Q大哥您不知道有超频这么一说么…

直接上p2吧
& f- R% F8 C5 E( I2 z

回复 wjchad 的帖子
9 `* x* E1 D5 X" C/ U+ l) m  S* r4 e
4 {2 s( ]: C6 ^超频后待机时间没有明显的减少吗?如果在15%以下我可以接受

另外,超频后打开图片能很快吗?其实我觉得这不完全是CPU的问题,650是300MH的CPU打开图像一样超快,应该跟软件也有很大的关系吧?有人试过系统之外的看图软件吗?速度如何?4 p' S4 T7 b4 i/ j; C
+ B* I! o! t% S2 S1 x- `& C; C: I

就这个破分辨率: T+ C0 O6 U: S5 |. j) v! Z6 ~# ~
你还指望着看图呢?

aligatou 发表于 2011-4-20 16:36 # r8 R% A( K9 W5 ^8 w0 C
就这个破分辨率
5 f1 L, O! Y/ J( r你还指望着看图呢?
2 _, H4 ]' w9 F( A7 E
# e7 {) O: Q- x) h- f1 ]; x
就是,分辨率太垃圾了
4 D2 I0 w) ^3 s( k/ `10年前可说是先进,现在出生时就已经落后了,也就是比诺基亚强些

回复 houalibaba 的帖子. B' q- m5 w$ c- Z

0 V1 M) E( i0 P" \" |2 K9 q% a. E6 L本来待机时间就不强,所以也就不差那么点电了。) W8 b& p1 ?6 [  h$ h' O9 C' U$ S
- _: l& b9 b8 E8 [# S3 A
图片的问题,有个减少图片载入时间的补丁,还有增加缩略图的补丁。我打过补丁之后的感觉是可以明显减少载入时间,有些图片甚至直接打开就是原图。# \% D/ h' i4 D! S

3 R6 [  A( T, q* _5 S2 Y5 s* L没有用过其他的看图软件。因为我也就是换个墙纸啥的看看。看漫画之类的还是ipad之流吧
7 M: I8 `( B( ~2 o0 \. y7 I8 e

回楼上的,我也并不是要用手机看图,只是号称1G的CPU就这速度,打开图片这么慢觉得心里特别不爽而已,谢谢
& X; @5 C. i4 _7 g% O# ~另外,此机的原装电池到底是1500还是1150?看网上两种说法都有

7 ]5 i# P* w) H/ L4 v- j7 B) o" I7 N8 m) ~, d( V( D% d; R0 y
3p???谁跟你说的3p是1G的???CPU600Mhz好不好,而且默认在500Mhz运行~~~超频才能达到1Ghz~~~~~~~~~

- -我晕了……论坛和媒体有哪位在说3P是1G处理器……800MHz的Veer用2.XROM,速度都是飞的……顺便告诉一下LZ,直接打F102A超频补丁,和默认频率是两个概念的速度。PS:F102A最高只能超到800MHz。至于打开图片的问题,和硬件根本没有关系,2.1ROM明显快多了。3P只是运行内存比2P大一倍而已。

我觉得现在这个价格再去讨论3P的性能不太合适 . b" n! ~/ r8 C$ C. e- D: P
同样1000元档次的机器去搜罗一下看看,3P还是挺不错的吧
6 j0 f- f( R3 M5 L+ I+ I$ p0 V3 q

至于分辨率,2P和3P都已经算老机器了,对他们要求那么高的分辨率,不如看看同期的产品分辨率又如何。想要高分屏还是等Pre3好了。

kenpro 发表于 2011-4-20 19:43 8 i  \3 V4 z8 R8 D
- -我晕了……论坛和媒体有哪位在说3P是1G处理器……800MHz的Veer用2.XROM,速度都是飞的……顺便告诉一下L ...
2 U6 g' A& I8 t0 o- X
确实有媒体上说是1G的处理器,我也觉得这打开图片不应该是CPU配置的问题/ D) g8 k, |- M) N( U. s
, b/ F3 o* b) k8 A, f
还是要问一下:原装电池到底是多少毫安时的?

还有,刚看了这个帖子:http://www.treo8.com/bbs/thread-166806-1-1.html
; ?0 q8 N; V5 d) T. C$ J  P大家的待机时间千差万别呀,我猜测应该是电池本身的问题多一些吧,请问在买的时候怎么才能买到好点的电池?有信誉比较好的商家推荐一下吗?

电池是1150毫安的,商家,置顶的欧阳就可以了

我也去看了真机,分辨率跟我的里程碑差太远了,那个颗粒感真的不习惯,我的650还舒服点。

回复 vorber 的帖子
, d7 ]2 e! t: T; V+ G' G3 ~+ s! x; @7 {
十年前?我穿越了?那会手机就有分辨率一说?

badcow 发表于 2011-4-20 22:26 * Z1 Y9 j7 B" ~# N6 @! B7 h* z
我也去看了真机,分辨率跟我的里程碑差太远了,那个颗粒感真的不习惯,我的650还舒服点。

- m# S$ {' n# u( S) y我是给老婆买的,她对分辨率要求不是很高,这就够用了,只是觉得图片加载速度太慢

分辨率其实已经足够了啊.又不是看电影.

( F8 f$ W1 R- N" p5 b( a6 ]6 u/ }  R$ e0 H
其实不是加载图片太慢,只要打一个补丁就可以了,正常情况不打补丁情况下,打开图片,会有一个从模糊到清晰的一个过程,打补后,就不存在这种过程了。

我也觉得没的上一个2p好,打开盒子的时候第一反应就是失望,感觉没那么精致一样,少了那个球球,多了一条线,那条线比效果图上的差远了

我也觉得没的上一个2p好,打开盒子的时候第一反应就是失望,感觉没那么精致一样,少了那个球球,多了一条线,那条线比效果图上的差远了

如果只是追速度和性能,那么选择palm webos的机器显然不合适。
2 u' b% V& [# G0 S+ }这里买palm pre plus pixi的都是玩过palm os的朋友,palm-er都是偏执狂啊,绝望中又带着希望

感觉还行

palm-er都是偏执狂啊,绝望中又带着希望
  o* K% d4 A+ Z+ q
; m4 q& }5 r- m这句好正点!我每天都跑论坛逛,明知道没神马新东西还是不甘心,唉。。。

超频啊大哥 - -||... webos的系统优化还是不错的 超到800根本不存在卡啊慢的问题啊...