加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3P已出.只剩HTC钻石。要的带刀来!

法版3P,PALM PRE PLUS:(已出)
1、机器成色应该是9新往上,具体成色看图自定。
2、系统1.45,买回来后至今没刷过机,没超过频,没捅过耳机,没注册账户,原装膜未撕掉(仅剪掉上面多出部分,膜当然有划痕呵呵)。仅装了一些补丁和游戏。但几乎未使用,就偶尔玩玩小鸟和地牢。
3、机器身体健康无暗病,包装齐全,三码合一,耳机,充电器,数据线,手机,电池、点金石,送新膜一张。全套连套数据线的透明塑料都在哈哈哈。
4、价格1280.,最好面交。有意的兄弟加我QQ:52290407

HTC钻石:
1、成色看图,自定义垃圾。
2、包装盒,笔两支,手机,电池,充电器,数据线,送自用挂绳呵呵。
3、价格380,深圳面交。有意的兄弟加我QQ:52290407
————————————————————————————————
img001.jpg img002.jpg img003.jpg img008.jpg img004.jpg img007.jpg img006.jpg img005.jpg img010.jpg img009.jpg img011.jpg img012.jpg img015.jpg img016.jpg img014.jpg img013.jpg

两个机子都不错呀呵呵

LZ哪里的,怎么面交呢

钻石不错,在哪啊!电池给力么

o(︶︿︶)o 唉  刚拍下一个美眉的

回复 波少 的帖子

深圳的。

回复 波少 的帖子

钻石该有的蛋疼它都有哈哈哈!

回复 52290407 的帖子

钻石有意
具体使用如何?
出外地吗