加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有没有直接提示通话中的防火墙啊

一直再用call block,但是有个缺点就是:先想一下然后才是“你拨打的电话。。。。”不管是手机还是固定电话,都是这样。7 ^0 T  B5 z; W: ^: z; \
以前在linux下有个防火墙直接就是提示忙音的,palm下有吗?
我也是用的call block,但是没有你说的这个问题啊。
不会吧' P4 k$ J$ ?8 o! O* I# z8 S
楼上用的是什么版本9 e  h. a, ~1 s
我的1.53
我用1.53都是直接就拦截了,不会先响一声
各位可能没有理解楼主的意思,楼主是说,当别人拨打他安装了 Call Block 的电话时,拨打人会听到一声振铃,然后才提示拨打人:“您所拨打的电话正在通话中……”。Call Block 是有此毛病,我早就因此而弃之了!
原帖由 allens 于 2007-9-22 15:38 发表 . s+ m( k+ _) M+ U3 \- P& B
一直再用call block,但是有个缺点就是:先想一下然后才是“你拨打的电话。。。。”不管是手机还是固定电话,都是这样。
  P# L. m0 n  M) Z7 C( O5 a! q以前在linux下有个防火墙直接就是提示忙音的,palm下有吗?
2 {* q5 }$ m3 ~
和各地网络有关,与软件无关!各地差异还是比较明显得
不会吧( t. N/ u* ]3 y7 _( n
上海的啊0 h, H4 k, G/ F4 [; q
以前能实现的啊
5楼的现在用什么软件啊
! e) z+ J& ]1 f& Y# _2 P' S哈哈$ X2 ~* o8 W/ K$ @: [
推荐一下
需要网络支持,天津这边也不行
这个是网络的原因,跟软件没什么关系
那郁闷了) v) K, B  y& l: Q( D, i
没有上海的吗0 Z8 o7 }8 s. J5 J: B% K
来说说
3 k* r0 c8 r5 y& y9 T$ x4 N呵呵
应该是网络的原因,所以如果网络不支持的话,安装这个软件的必要性就不高了!我所在城市的网络就不支持,因此对所有此类软件都无视!
我也是用的1.53版的,还专门用固定电话和手机试过,都是直接说正在通话,没有大家说的要先响一下铃的。
我用的是上海的神州行,也没有上述问题
Call Block v1[1].21_CN4 J0 J  u3 ^* y3 {' e9 o6 G( s
我用了上面这个版本的就没有问题,不会接通的。( t3 P- i! o& x4 Z

) p  D7 D/ ?' G3 Y! G- ?' h: ]. Z6 R
呵呵,看来需要测试一下自己所在的网络是否支持了。
江西移动测试有一声铃声。