加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在桌面上就没有梅花输入法的图标了

各位兄弟,我刷的清风的软件包,现在出现一个问题,就是昨天我把梅花输入法给移动到卡里了,结果在桌面上就没有梅花输入法的图标了,我昨天搜索也没有找到解决办法,知道你很辛苦,但是只能问一下你了,怎么办呀?

关于梅花和键盘按键问题

关于梅花和键盘按键问题
' E. j7 ^+ a6 w6 R, X各位兄弟,我刷的清风的软件包,问题如下:8 [* l+ [$ I, L- P
1、我按照说明启动了梅花,就是无法切换输入法,我也按了SHIFT,老是英文;" @7 W3 S  @/ c; F1 v+ Z4 J! H
2、我怎么找不到呀!另外有没有梅花和掌易的说明书呀!我在论坛搜索半天没有找到解决的办法呀!
. Y! k  ^0 r. f+ a3、键盘里哪有Option这个按键呀,我看了半天中文说明书也没有找到,各位兄弟,它在哪里呀?3 H7 v1 V9 d! u" Z* K* ~
首先在这里谢谢各位兄弟!
置顶贴中说得很清楚,如果你不确定一个软件是不是可以放在卡上(或是移到卡里后不正常)的话就一定先放在RAM里使用...输入法是必须放在RAM里用的
( ]6 K/ B1 }; o5 M; w, a9 \5 V) y5 p; V' e
软件你自己进去看一下就明白了...象电脑上的输入法一样.没有人去看说明书才会用的啊..
3 v2 d7 t6 I% _' `" n7 T- p& L, J; V2 Z( |
Option是左下角那个什么都没印的键...只有那一个键是什么都没印,你如果找遍了其他的键都不是..那就应该试试这个罗
谢谢斑竹,不过梅花被我移动到卡里了,现在的问题是桌面上找不到这个软件了,如何让它恢复到桌面那?我现在就是想用你的方法把它移动到RAM里也没有办法了,没有图标呀,兄弟!
不行就卸载重装看看
兄弟你太鸟(DIAO)
$ s, _5 ~8 v4 S0 j我是玩了半年,没有玩出转移的那个菜单,而你是玩得把软件都瞎转出去了8 }8 W" a( t- k5 z2 t/ a
你这问题太深奥* [7 E( j# L& l0 q; A+ f$ k
那个option有时候可以看做电脑上的shift键,有时候可以看成是笔记本上的Fn键+ Z: l5 v. r% P# ?: B' H
多用用就清楚了
长按就有移动键了。把它移动吧