加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级到W6.0系统稳定吗?

请问版主:我的750V现在用的是W5.0的版本一天死几次机,短信经常是乱码连照相机照出来都不行。我问版主如果升级成W6.0是不是能解决现有的问题,但我看了讨论区说升级之后也会乱码同时中文系统还不能用是这样吗?或者解决我现有的问题不升级还有其它办法吗? 谢谢!
WM应该是非常的稳定啊...为什么你的会经常死机呢?0 s9 H4 \' x% _! m" @4 P5 j, |
) E4 K: |  G- c
少装一些软件看看?
( w1 S; D8 ^2 i( [/ H. J8 G; x* X
0 e6 c. t( b6 u1 }用中文支持包.不用汉化看看

我只是装了备份的软件

我只是装了备份的软件,我是新手,不明白什么是"用中文支持包,不用汉化".平时我只打开了CE-STAR
以前没遇到死机的情况,就是照相机找不到存储卡,几天前忍不住升级了WM6,情况非常糟糕,死机,每天1-2次,特别是word,设置字体也会死机,还有对中文的支持非常差,听了TX的劝告,用英文界面,只安装了雅黑字体,但还是死机严重,建议不要升级。

回复 3# 的帖子

中文支持就是安装一些组件后,系统能正常显示、输入汉字内容,在包括联系人,短信息,网页浏览,邮件等应用程序中使用汉字内容正常,但系统界面还是英文的。
& b9 b( Y3 {5 u) k* m! P& {- q7 ?
3 x* r( M5 b- }% }' \; I+ ?& P: R汉化就是将系统界面也都变为汉字内容。
/ M0 i: l2 j& \! i: l$ Q" d3 n; k
中文支持可以安装官方最新版本的CE-Star (for TREO 750) 或者网友自己制作的中文支持包(下载中心有)。
1 Q/ F' B, s' ?$ i  ~  [$ t3 Q6 v! B3 |: j- t4 Q' M+ u6 f
汉化包多是网友自己制作的。
根据多数朋友的经验,WM6本身应该是稳定的,但在中文支持方面差异比较大。由于PALM没有发布官方的中文支持,所以只能用第三方的外挂,也就造成了系统的不确定性,而且个体差异比较明显,可能与每个人平时使用的软件不同也有关系,有的朋友的比较稳定,有的朋友的就极不稳定。9 b, \) w) U& F6 d! F5 q

6 s) n7 p' [3 r/ J1 |9 u如果升级WM6后系统不稳定,可以试试只安装中文支持而不要安装汉化包。