加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 她来了 终于来了啊 <增加写号流程> 5月10日 多图

9 p1 C2 `+ Q6 O% O( ?/ n4 B期待已久的pixi 终于到手了 文字慢慢编辑 先上图/ b, F$ w$ G8 ]6 [2 h

4 ?/ V+ L" ^( MDHL转国内 顺丰另外包装. C) c1 y8 x9 Q' `+ B! s2 w, Z

9 Y! w1 ~, W' }7 q8 E dhl的包装袋 还不错 有泡泡的袋子 6 f6 C* B8 B/ b" p9 I& b! m- R
. d4 d  o: P/ J
配件 竟然给了3张膜
0 w- f6 p* P8 X! r6 s) q  |- U
* y  _; e1 p# Q& n6 W: U$ G不满意的地方 好像很简陋哦 和原配的不一样
1 e- ]" M- P* P& T$ l2 ?; g8 g& ^# J. U+ e/ Q4 ]& }. H
合照
. e& Z; n' c+ f# V& O: J8 {/ t* U  R  B1 h
蓝色的贝壳 手感比原配的好很多- b* M/ w8 N9 W
% K+ O: P9 j; `/ h2 e
第二个不满意的 充电器啊% ?) X# Q' @& i% @+ @% S( P  F

8 F3 @# A: ^, m7 Y4-22下午 上图
$ E0 Z/ q  @+ V8 Q6 H7 J% `' O3 t3 m. S
膜贴号了 不错吧 哈哈  [& S  x0 M; e
$ v7 F. ~- \- {0 \3 ]

" Z9 `1 k' j  z, u. t键盘手感不错 键程比较好 素服 键稍小了些 要用指甲% ~. ?( q( P$ N( C( n
0 H) v( K" M6 v  \" d5 B- {
和pre 的对比
* I3 W4 D" d2 e+ v) y, U7 G
5 h4 h. d  E. ]  t+ ~9 t! X" a' B
和680 的对比/ [- x  @! S4 p# l, w" o
这样直观点
; A' Z; }/ N* Z7 s& H' K! D
8 K% s* }9 _1 M# \5 n4 F1 e单独来张 680 的$ H' V) G3 c7 m- c
% y3 g8 K- W7 a! f2 x( Y
7 n5 [7 i$ p6 C2 Z+ M) I% b. ?( u" R
顺带出个全新点金石,有兴趣可以联系我 140元 呵呵一次都没用过哦,还是处男之身哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

johngoo + 2 good!

8 b4 C4 |4 r0 T% {
  ?4 A7 V" \9 w7 w$ I7 ]! y: f6 |pixi 写号傻瓜流程
& s& k" T0 O3 @5 e& d8 b1。刷官网1.45ROM
: M- S: D$ [$ Z, K+ V3 |
9 a8 O5 ~' z1 M) f. z1 Ohttp://www.webos-internals.org/wiki/Webos_Doctor_Versions$ W6 _9 G6 \+ e" k$ D4 j/ v- d1 y
: }% Y! j" G# F3 @" T5 l* U
devicetool.jar跳过激活(此时可以拨打10000号 其他电话无法接通无任何提示)5 L' U; R) i3 S2 b0 v7 U

) f( R+ N& t/ ?: [" y* Yqpst  设置好端口后  备份NV 很重要 切记切记
+ ^% I( W; S/ _+ s& i  这个是备份
3 s, Z) ?+ ~9 }  恢复是这样 要打钩9 C' i4 b! {* F

3 d% u1 }9 i6 y5 |1 ~6 L' H* Ncdma workshop 选择自己的端口 READ Security标签解锁 NAM标签READ一下
3 Z) l9 Z+ g2 J; t3 f2 R 这个是我的V版的默认填写 MIN删除了3个0注意哦 如果需要可以恢复/ S! Z2 ]1 P4 b: e% m6 s

$ E, y" s# b7 w8 m4 E2 m! i) I: B! R/ K1 z% r5 }. E
SID 查询 http://wenku.baidu.com/view/5e7e080016fc700abb68fc42.html- |) i" t3 [: h
重启电脑,检查刚才修改的NAM页面 是否正确 % A4 h! _3 k: V# S, g
断开网络 关闭杀毒软件 防火墙 开始扫地址1 A+ i) ^! L2 K) T5 ^; Y% A. B
0600:0000
" i  P5 d& F, x" ~+ p: n9 G; m0800:FFFF
; d3 l$ _6 ~9 Rstep 2048
- _4 s) D* m- F+ s# e2 _) A或者用一下的地址 基本可以不用浪费时间了 呵呵/ t8 }; N3 {3 e3 E
Scanning memory for readable areas:7 w8 v% E9 e. B/ N
Unreadable area from:  0000:0000
( o) R2 X, h' t* k9 jReadable area from:  06B0:4800
  z/ N% P9 g  m2 u7 m* tUnreadable area from:  06B3:D0004 K! @' I0 @' ^2 v/ p* y, R
Readable area from:  06B3:F800
. O3 ~7 y/ Y1 RUnreadable area from:  075C:5800+ Y5 C8 d4 @$ ?$ x8 ~
8 X9 ^5 Q, z, ~' c1 D; J
2314247 o! v4 [: r% B
110346244 j- x$ u2 p7 G* t' c" R! E$ S: S% e' f

( Y! _: p" U) V我扫到的地址8 M" \3 h+ p7 e; q
MEID" i1 B; C) L' D' C& M, N, d
0x06B2C9D0& s$ L& r9 _/ B" M
0x06F5B3C4* C0 F  O- u; I9 E$ B5 ^( ?0 M8 w
0x072ACC24
3 n: M, s% q* U0 A, n0x075A0302
+ t; d2 w0 S, K: B' x0x070163B8: w4 z3 D9 ~* P) l& V  ^

! o. z# X$ L8 \9 m4 f7 e. h5 |esn
6 N+ p8 K/ V2 _$ d& t0 S0x06B1B08C2 ^6 p/ F* _0 a2 \( A
0x06B2C9BC% l% ]6 j4 u3 L
0x06B04B5C9 w9 b1 W; X  T) v% i
0x06D1C9E0
( d7 j- P. i* O; x& X! ]0x07015F3C% a$ H4 [5 T. ]8 o" k
0x0701C6FC/ ?# q4 D7 D* l  W6 ^
0x0702D324
5 ]# [) r! l/ L1 F1 l0x07595591
7 K, T. r1 ^- H0 s/ y+ M# Y* L/ J
. I. M" ]4 p! A. \
3 w/ K1 C  e' W* Z打开QXDM 进入 把1992项改成1 write
4 \- F( s9 K& B. ]. y3 j' M  N9 F& X! K) h" I
requestnvitemread meid 查下MEID6 o' y3 c+ U! \8 e/ {
然后按上面的地址一个个把MEid 清零: g3 I, x( E4 G  c0 u6 e  S+ z
最后再查一下 看是否清零成功. N; D  U1 u2 J, L% [
+ G: m2 u6 a3 t
接下来 按上面的地址一个个清esn地址为零
9 z6 w: p6 }; |. e' d( h检查requestnvitemread ESN 是否修改成功
1 |; T. k+ X6 |1 n. B用命令改写ESN requestnvitemwrite esn 0Xabcdefgh
9 V/ u, }9 d5 n& N: @8 h检查是否成功
) i6 {# L$ D) c% k# e/ A4 \把1992项改回01 `1 ~: [: ?+ T% _* ]
options--》reset target# w( J2 p% y/ T: |3 z) t! U* A
7 K+ P# V! l6 e
重启后在去CDMA workshop 修改AKEY + b$ Y: I3 R$ ~7 Q4 |/ K3 o2 C; i$ G
& v+ J/ U9 V9 S5 z
《未完待续》

本帖子中包含更多资源

评分

binggz + 10 恭喜

/ c9 r5 c9 w8 M- X& o4-22日9 g5 _% L* K( U1 \
原配机器里竟然没有数据线  今天早上带了家里的数据线赶到公司' r% ?( S% \! F. o% g! X% X# d9 J& l
用devicetool.jar跳过激活,哈哈 系统直接是1.45的 小满足下
" J  j- x( L) z' F
( U+ f4 A# e6 f5 m; f, K' H/ g- I悲催的 忘记带神卡了 公司wifi有密码 不能上无线了
. a; l0 o" I  N6 F: m只能用wqi装了1.53的小鸟 先测试下机器 很完美 速度也很流畅! `, k# o/ C& T
接下来开始应群友号召 去找reging thunder 2
) p+ z) h7 K( I" X. s有PIXI版本的吗?
6 {  y' F" s5 `: n+ b- X7 c! \- Y/ ]$ w9 {- Q# ^
刚才测试了下 4个卡片 开始卡了 开到15个卡片 跳SORRY了8 y- P  b3 K; H4 p9 ]; D& e

( M) b" g& g/ M$ H; O. n4-23日
4 ]2 V$ z" v- A* x: B; h. B" S7 Z装了Internalz pro) ?1 m3 E/ a  z% C1 ]
govnah 0.7.27 汉化
( G+ K" B' _( i9 G+ o$ b3 L  h3 Twarthogkernel 1.4.5-133 超频至768 (先保守点 等需要了再往上)& Y+ h# x  G" o* K/ I8 T$ L
ancientfrog 装完后手动重启 可以打开% o5 V$ B! e( {4 \# f- E5 E+ E
terminal
: C9 r+ a. n/ `& P  G# g* M装了softswap 没什么特别感觉 不过卡片开到17个 开始跳SORRY了 开着17个卡片 再切回小鸟和青蛙都可以正常使用
  W" _8 o' I# e$ K* S: d% k! K& n+ h6 K* U' g/ _
5-11日& [: T5 G5 B1 D" @; n
中间虽然遇到了些问题,但还是比较幸运的 呵呵 继续上图
3 r) v& q% h$ V, {6 {
; h0 y5 H. b9 R5 f$ w改成了全屏显示背景图
9 W; K6 D. O. R+ r
1 I- U! h; n8 R3 W* l左上角为电气预报 非常棒 效果很酷哦 可惜我是蓝色的后盖
* M9 u& d( o6 A9 T7 d/ L; u, ^4 ]8 c/ H: ]+ I6 A" `
打上了 4X4 5的补丁 效果不错 感觉大小合适# Q9 v1 T- [: C5 Q
3 T% ?- r$ U" N
中间时间显示 星期 日程 这里的天气是我同步GOOGLE账号的
0 F; k1 x5 j+ e# b& a7 G; b: i8 H
; |8 I# z, c7 W$ v煮机网一个网友开发的菜单 比较适合pixi6 q" ?/ B  w6 y" q4 x
. d2 o4 d6 j, u& E; [1 L
9 H9 v5 ^% Z$ _; S

" X& ~  [- l6 [* n: ^, {8 Z$ `+ K! a5 a% s- n! F- T% C# N
我装的补丁大全$ S- {& v6 ]) j3 Z* K( z
先到这里 有时间再更新
7 x% q+ Y3 C; ?4 K. R

本帖子中包含更多资源

请问一下pixi的贴膜是多大的?不是普通2.6寸的吧?

点金石后盖。。不错

本帖最后由 karajan 于 2011-4-22 11:30 编辑 2 @* v  r% Q: U# X; ]2 {6 n

/ o3 N! @; f, _1 F( c; J) j# v! C回复 ibeer 的帖子* x9 E0 G/ r7 v
9 W( C- j$ @5 Y
膜是大的 一直覆盖到键盘上一点 很完美 有上海的朋友可以联系 多了2张 呵呵

5 @5 V* e/ p& m& U* @* b$ P6 b
国际纵队终于把LZ的货送来了,不容易# I7 I7 e  _7 o& D% Y- L
这机器要贴膜吗?会影响手感吧" M3 Q0 |; ~* S
我比较喜欢让机器裸奔
( X+ K" Z' i& S! B1 ?- @0 O话说verizon的充电器看上去好山寨啊

水鱼民 发表于 2011-4-22 13:09
; w( h: m0 J9 o, e国际纵队终于把LZ的货送来了,不容易
  V; @! |, j; A+ q这机器要贴膜吗?会影响手感吧$ r- v3 y- n5 e& A0 E, W% z
我比较喜欢让机器裸奔

5 n8 o$ D0 u* F  z1 d4242 终于来了,我贴了试试,你要不要也试试?/ q& [6 p" J3 W% f
充电器实在是让我失望,而且和一个网友的也不一样,他也是亚马逊订的 但和我不同 很悲催哦

karajan 发表于 2011-4-22 13:59 ; ^" n& M& w, p2 m3 k  a
4242 终于来了,我贴了试试,你要不要也试试?
8 v& n8 s0 O, ?0 [- }充电器实在是让我失望,而且和一个网友的也不一样,他也是 ...
- n5 w8 @. v! K$ _- q, V
我的充电器跟楼主一样的,确实很山寨,还不如用诺基亚的充电器了

ibeer 发表于 2011-4-22 15:07
$ Y+ i: C: {/ L7 I9 Z我的充电器跟楼主一样的,确实很山寨,还不如用诺基亚的充电器了
+ j  S' c/ x# i8 k, L
兄弟也是亚马逊买的?盒子和我一样吗?我知道另一个人也是亚马逊买的 好像就和我们不一样啊 5555555

1 F$ p  Q# k. d' m! s4 [
karajan 发表于 2011-4-22 15:50 6 q) C+ {) A! [& B" i
兄弟也是亚马逊买的?盒子和我一样吗?我知道另一个人也是亚马逊买的 好像就和我们不一样啊 5555555
1 o. k" d3 l& N& g: Y

' ~3 W# V/ {5 W2 [7 N4 c我是同事从美国带回来的,也是在亚马逊上买的,盒子扔了没带回来,呵呵; b% |+ m- t1 F* k5 s

4 V# Z2 ~: K9 X8 @0 \( L, y我只买台机器,没买外壳,早知道一并买个彩壳了。。。

ls的你们除了机器外都买了些什么配件?我也想买,求指导!!!!!!

应该玩一个叠叠乐什么的3 o  X$ b+ Z* m2 _' e
话说amazon就像淘宝,也是有店中店的,HP上一个网友连翻新机都买得到,包装不同不算什么,估计配件都是后配的

LZ多少入的啊...........我也想入一个.........

回复 cheerynana 的帖子
9 l" J. x. V, g7 g7 w9 |" q/ Q
1 k* O$ c( Z! J) o+ y买了机器 蓝色充电后盖 膜 点金石

回复 完美主义1988 的帖子
& R- \8 y" m0 d# ?$ g% u) O2 J. ?
机器是54美金

回复 karajan 的帖子
$ `. G4 C% d; Z- e- h
& ?; w8 J. m  D2 n) c4 H4 e加点金石套装和邮费到上海多少钱了啊?..........

回复 完美主义1988 的帖子
6 ]5 P& z, P% _0 E8 B* Y/ [/ ~# V9 H2 L* h/ v5 }! U
机器54刀 后盖和膜 一共才11刀吧不过处理费要5刀了 点金石亏了 19刀
* P% I, \; {. T) c, [, }- W: O' Q5 W6 p到国内运费在40刀 算下来块900了

' [% v; [) q. N5 T1 }; e1 Q, J! Y  p8 c3 ]* A  L  t
还行啊.......东西很正啊...........

不错,我的PIXI也快到了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到蓝色的贝壳瞬间后悔了,早知道还是定黑色的...
1 W4 ]) @3 K& }. x6 U* |

头像被屏蔽

帖子很详细辛苦了,学习了,马上按教材学习写号。

不是差点砖了吗?把弯路写出来分享一下

karajan 发表于 2011-4-22 11:22 7 ^  X6 ~6 S; D( q
回复 ibeer 的帖子
, [+ m6 _% J/ g2 l! |" W/ O- x
, E  F' T/ F( [$ @) r5 I+ Z/ H膜是大的 一直覆盖到键盘上一点 很完美 有上海的朋友可以联系 多了2张 呵呵

2 Y; a( L# j" D- L0 l! O不在上海 膜出我吧 正找列...

我的朋友帮带的 两个pixi + 两个原电 +两原装耳机 一共到手815
* C. _; ?3 R, ~$ u2 f6 J+ P充电器是palm原装的

回复 bigjxl 的帖子
( S) W- H. U, i. p4 Q. `, F# @: q  Z' O; ^  \% F9 \3 F
兄弟那里啊 这个加运费不划算了哦 你当地找找看

回复 cngdxd 的帖子+ Q7 {! x8 Y' `( y3 Q# H8 I6 M2 i

3 Z: p; j5 Q$ f+ R+ b差不多,我算运费的,呵呵 兄弟可以慢慢爽了

后盖好炫,要多少刀呀,taobao哪有卖的?

五色后盖好像淘宝上有100多,签名后盖就贵了,要近300

5月19日有朋友自美国来,带了一件回来送我,期待中。

请问LZ膜还在吗....我买了个二手的PIXI....想要....

回复 完美主义1988 的帖子, M' z4 r, \5 K$ [

/ Y4 [. S& @, F# i/ z哦 还在的 你参加5月21日得聚会吗?我带过去吧

0 I" I- m9 @3 ]5 a9 T# ^8 d
# M3 Y4 d, F0 n. c. g# o是煮机网的那个聚会吗?.....昨天看到一眼,还没报名呢

去报名吧,名额有限,到时候大家一起去

没IPAD2别来哦

本帖最后由 水鱼民 于 2011-5-13 14:18 编辑 ) [$ G9 e, o% f  W! Z, ?$ o) t
# D' H. L1 i, E/ b
做梦.* ^+ G+ A' P5 t5 W
5月29日才配送,这下得做儿童节礼物了

楼上好福气啊