加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 入手PIXI PLUS 一周有感

小弟入PIXI PLUS 一周有余。" @3 m' u( d6 e+ }
装软件爆了一回,现在稳定使用,简单的电话短信。偶尔看地图听音乐。) a% P; Y+ C$ m" w7 I( @
通话质量,电池让我很满意。
% Q; ~+ c- Y" I7 E, y4 @# w3 N操作上,很容易误拨电话。
7 F( V$ L# O8 c( r1 mJUSTINPUT是很不错的输入法,但安装的时候若不小心,就悲剧。无限开关机。要注意。8 s4 A/ ?: S( o* m& E+ l0 h8 P
PIXI 的操作反应还不及原理Treo系列机器。) o3 _: l. r/ p8 A; @
内置的地图GPS定位准确。
' U' `5 R0 n! J% t6 y( x) E( e蓝牙的文件传送功能还不完善。/ w: V/ M$ c4 g

9 J5 s: C$ G/ R: K" t  _  ^总得来讲,我把它做为一台主力电话机,待机和通话,短信及输入法。都很满意。, V3 y1 }" h* g! ^( j7 E* W
平均一天30+电话,100分钟以上通话时间,可用两天。

通话质量是不错,但你你确定每天100分钟以上的通话时间能挺两天?纯粹的开机48小时吗?

我一动不动估计也就两天
1 |1 o* @- f  {勿拨电话我有个偏方: B6 G  d1 x! t; N" ~- b
你把电话的图标放到中间来# G& L+ V2 l, A! ^) X, n
这样会好很多9 f3 m- a5 H# y9 C, Y
呵呵

anerror 发表于 2011-4-23 10:52 ! `2 o! r! A" q/ Y5 g, c1 b
我一动不动估计也就两天
- ~0 j& G) e3 }$ |  D1 W, g勿拨电话我有个偏方' u: i# O4 q6 ]! S6 h* d9 S4 o+ [
你把电话的图标放到中间来
: X) x$ X. z" j$ W
图标怎么放中间啊

你手机在哪买的?

回复 kevin815 的帖子! }& o0 O" g% C3 C

1 l+ }. c: C7 Z2 [; }1 T* l6 t我在淘宝买的啊。

长按图标可以拖动的

回复 slamb 的帖子9 [% ]& Z5 f% y& V; g

7 }7 R8 b/ z7 h哪个店 怎样呀 给我介绍一下吧

内置的地图GPS定位准确??! S5 L8 U, a' p, g) }" e2 ^% T
不可能吧

哎,短信没法满意……小尾巴好烦

100分钟,两天的,飘过。
! c! _4 a! ?6 k4 z4 F' vpixi电力没你们想象中差,个人感觉比pre翻倍不到点。

回复 霜满天 的帖子
/ K, T! k! ~% l" Q. s* Z* f4 d% e; e7 ~$ g' k
很确定。

回复 slamb 的帖子
7 L' c' R5 _, j2 V5 @6 r6 ?4 Y, H2 u( c9 s
听音乐效果如何?8 u; w3 h6 e- C+ X4 |
3 e6 U5 z! q6 r# R: s! r# b
MP3挂了,想找手机替代品~