加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] palm pre plus 写号求助,palm pre plus 五码全写了就是不能电话上网收短信都可以

求助,palm pre plus 五码全写了就是不能电话上网收短信都可以,哪位前辈能解答一下啊,我已经按照教程写了好几次了,是不是和           cdmaworkshop  读取是 那个ESN有关啊 我用的esnmodifier在手机##3282#显示的是我卡的ESN可是 cdmaworkshop里面却还是以前的?求解答

写号没写好

回复 allanpan 的帖子
: U0 L3 ^6 W4 O3 _- r, d% v+ i; u
5 N4 l+ q6 U  h  UEM 改的 ESN 和 workshop 里的无关了。

回复 allanpan 的帖子
. J2 S, O6 r% l2 L2 Y# i9 z
  _1 B/ L+ W' r( L! i; H' F而且问题描述很不清楚啊,到底是不能电话,还是不能打电话和上网.....

我最怕折腾写号了。。。我是花钱请人给我写的,好吧,我承认我笨,大家不要扔鸡蛋

先清esn和meid~~然后再写号~

回复 oooooday 的帖子
0 c6 V4 y7 j- C. h* I9 p; \* H( M; A( `/ t* O9 K
仅仅是不能电话 不能发短信,收短信和上3G 一切正常

我可以帮你看看~~

回复 ciscoii 的帖子
! f- Y- p7 {8 |4 @) T
1 G- J: w# R4 p7 D7 @. P怎么看啊?