加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 求大家帮忙看看,写号问题

我实在是个菜鸟,按照新手写号教程一步步来的,但是现在还不能打电话,一打就断,短信也不行。求各位大哥帮我看看,qq 562148753! z6 Q: i! a4 v9 j
不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

SID和NID也要填吧........

回复 完美主义1988 的帖子
) ^+ S* ^2 P0 d& ?) b3 p$ o/ e8 H
不好意思,这图是我直接read出来 的% b/ _4 p8 m0 z/ h5 i

8 S# ]) J. c9 E, O8 [% q% a; U1 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 完美主义1988 的帖子
) w* F4 T2 h+ H. V
+ p  `$ w( G- j机友数码的白菜怎么样?能说说吗?我也想搞一台...

回复 Da麻成 的帖子
6 S4 M6 v0 f: `- S0 i" V$ C7 H
2 l; M! ]3 |% O买了白菜3P.......成色惨不忍睹.......不过好歹没有缺个角......就是划痕超多......功能还是正常的.....有点PRE的通病....例如耳机孔里的弹簧片不太好.....容易使听筒无声...用个牙签挑挑就好了.......建议还是买599的吧...

我就是那JS~~~呵呵~

回复 完美主义1988 的帖子: p0 o5 Y) B* s/ V# I& k) i/ m

$ C% b; w8 A! R: k8 [& x& }8 `4 u我有个 2P 了 . 写号OK了.在用着.想玩玩 3P ...见你这么一说...就不必卖了...THS