加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于一些软件的注册码问题(littlefat)

首先感谢大胖子aliazing大微装机贴,我按照他的帖子安装了软件,效果不错.不过问题是我以前用的用户名是Handspring,现在换成了littlefat,以前的有些软件没有办法继续使用,因为注册码的关系.比如Uninstall,LexSpell,SciManual等,想问一下,用户名为littlefat的情况下,这些软件的注册码是什么,十分感谢!另外就是我在安装ZDIc的时候总会出现Dictionary not installed的字样,这个问题又怎么解决呢?谢谢!
注册码根据不同的同步名也有不同的注册码
8 S1 {  r' p# \( b% \6 q; M+ K- T' O. U* q
zdic 你装上词典就行了 没装词典的缘故
注册码是随着用户名变化的。
& G5 E# U3 F; J* ]在扩展卡的palm目录下新建program子目录,在program下建msfiles子目录,把字典拷贝到该目录下,再打开zdic就好了。
谢谢!主要想知道UNINSTALL的注册码,感觉那个很好用,呵呵

回复 3# 的帖子

多谢了.以前都不知道该放哪.谢谢啊!