加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请教各位高手 各位大大 关于3P写号 请不要复制黏贴

最近入手3p cdma的 已经查到了五码 按论坛教程将机器esn改成自己手机卡的esn 手机的MEID是原厂的查了下和电池仓的一致,写入三码后尝试电话功能,第一次拨打10000号成功,但是用其他的手机拨该号码,闪一下就断掉,能收到短信,但是发不了,到后来的问题是电话不管怎么拨打,就是提示您的号码没有开通这项服务,短信也无法收 请问 这个是什么问题,希望高手解答,我的QQ156287540 rom是1.45的 还有请问如何将rom降级 谢谢

应该是AKEY不对.
$ U4 L$ u3 _  Y# A同时检查看有没有同号开其他的机器.

回复 treo 的帖子
2 M* H. {  A8 M% u& V: h) j1 P
9 ], X+ }' H3 T% C2 D) G/ y8 R5 {6 YaKEY  是电信的人通过系统查到后截图发我的 应该没问题,可以清楚看到自己的手机号码 姓名 以及五码 还会不会有其他的问题 看教程都是用1.03的写号 我的是1.45的 有没有关系啊

各位高手不要潜水啊 都出来都出来