加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 求救:写号ESN、MEID清零后无法写入MEID???

8 r$ D0 n6 M3 W- _5 [) U$ \% y' i3 @% N( z3 {- y
今天根扰论坛大哥们的经文,清零ESN/MEID,但是到写入MEID时,就ERROR RESPONSE RECEIVED FROM....# R- s6 _- N6 _% k0 b& N) }
我的ESN为80开头,现请教 各位大大如何解决????
9 _& Z9 a2 k2 W/ }  n9 \8 P; v我怀疑我的ESN没有清干净;" r& [1 w4 i( @& E, {2 X* Y
我刷的是1.45官方ROM;3 z& h' A0 l* E3 Z: z  A) r
后面运行了scm 改为2A的命令后,我发现不对重新想改回3A时,机子一重启就重新自动改为0X2A,这个怎么办?& j$ z& p8 H. E; x- S$ ]0 T
我现在机子的状态为phone offline
" L$ R  g: O3 x' R% @地址与http://www.treo8.com/bbs/thread-242534-1-1.html文中的地址相比,MEID全对,但ESN少了两个701C6FC、6B31A18这两个地址。:
) S& ^* B4 o% _9 ~# K& S问题:; E' o" d3 z! X0 R: G8 @0 W& x) C# P
现在我没有对内存进行保留 ,我如果需把机子恢愎成出厂设置,能否做到,该如何做?6 R( o% `2 n* j: T- b% @9 O
如何对现有内存进行扫描?5 v  b: h7 T2 S+ g9 Z3 }5 A* ]
写MEID时出现ERROR - response received fromtarget: w* u- t8 C- s! {( f
1网上换算80的ESN与我原机子的MEID不一致,我应相信谁。(因为我原来PRE是改局端)
' {3 k1 ~- S9 \+ D: l* h! n+ s# D! |* v1 r4 s2 w. K0 R9 Z0 c

- @. C, C& e# c- U# \; |: F/ I+ G. D$ `) x5 P9 q. b

6 ^( \9 ~/ k4 ~) @请大大们帮忙啊!

1.一个ESN可以对应好几个MEID,所以不一致很正常
7 e: E" v2 b' k- |2.地址直接0xA1. j4 }( p2 a1 v* O+ K* L  w+ |3 e$ j

3 g$ Y% o- `6 R* f5 h; ZPS:不懂你的pre之前是该局端,那现在又为什么要改本机ESN?

我没有权限了啊!

,不清不楚,别人想帮你都帮不到.....没有什么权限了?

本帖最后由 eaczhj 于 2011-4-30 07:44 编辑 ' ]$ l5 r3 @# i( R& G: U9 @
* H3 z& V; P" c. [
我现在没有权限进行电信局端开数据了啊!所以我只好把原有PRE5码写在我的pixi机子上了啊!1 o1 z2 Y8 X. ~
问题:
7 O8 W6 M- S$ Q% ^9 h我怀疑我的ESN没有清干净;6 I5 B. d, h. l' o
我刷的是1.45官方ROM;, |5 A) e0 R& _9 p2 e6 }
地址与http://www.treo8.com/bbs/thread-242534-1-1.html文中的地址相比,MEID全对,但ESN少了两个701C6FC、6B31A18这两个地址。:
" s  ~! E" `' w2 N, y现在我没有对内存进行保留 ,我如果需把机子恢愎成出厂设置,能否做到,该如何做?* M( N; g4 Y# c) O7 ^) U4 C  `
如何对现有内存进行扫描?; \1 S* K1 G3 {; b  ~+ Z9 `  M
写MEID时出现ERROR - response received fromtarget
. K/ `. Q" o! w. F" b后面运行了scm 改为2A的命令后,我发现不对重新想改回3A时,机子一重启就重新自动改为0X2A,这个怎么办?& s9 P& A6 C* m# \4 z
我现在机子的状态为phone offline! E) ^4 }, M: P# \; l' F8 N

) t" L5 z3 b! p请大大们帮忙啊!