加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 谁能提供“Palm Pixi Plus VZW 1.45 免激活标准版 ”的下载吗?

本帖最后由 鹈鹕 于 2011-4-30 11:56 编辑 7 t( z$ y. t* u# Y4 H* W0 c7 _

Q5 T2 x7 G% m本人对webos一窍不通,购得V版pixi+后因补丁冲突一直重启,现在准备处男刷,想下载吹友吧里的“Palm Pixi Plus VZW 1.45 免激活标准版 ‘,因为看中其介绍中”刷机可不需要重新写号.“这句,但服务器暂停下载了,还请版主或哪位网友提供一下载链接。
. u0 E8 Z9 g" E: W% A5 s6 B9 y- C- o9 g5 }
非常感谢~. g+ ?5 e' w( S

我也在找啊!各位大大提供一下啊!

同求。pixi马上就到手了。着急啊

不得已用官方rom刷机了,居然好了,而且也不用写号了,估计是因为写号就是在官方rom的基础上写的。
+ L# t9 w, p. ~; @" u9 O
/ f8 a9 A/ e0 X但问题又出来了,为什么我的pixi+到晚上(6点多)屏幕就很暗很暗呢,只能在强光下才能勉强看到??

调大亮度~~~~~~~~~~~~

suibian88 发表于 2011-5-1 11:36 " }& q  V; [8 r/ o# O: s2 D
调大亮度~~~~~~~~~~~~
7 K+ ~5 y5 Y4 X! `9 P
跟亮度没关系,正常的屏幕是不管怎么调,都很亮,但昨晚的情况是,不管怎么调都是黑的,在强光在才能勉强看到。不过今天早上7点钟重启后,屏幕又恢复正常了,但不清楚到晚间重启后是否又会“黑屏”,我准备再试试看