加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 进来讨论一下到底是1.4.5省电还是2.1省电

如题,有经验的机油说一下,呵呵。真受不了pre的耗电了,有时从40%~50%直接掉到0.怎么解决啊

四五十掉到0  基本可以確定是電池不行了~~

而且机器还经常发热,兄弟们有没有遇到过,怎么解决呢

如果不超频 两个系统半斤八两。 超频后,要调节电压   因为1.45可以比2.1的电压调得低 所以1.45 稍微省一点点。5 ^4 _& o/ H! ^

5 ^- \" o4 _( K9 a. D8 m- }' A总体来说。1.45待机时间绝对比2.1的长。 如果一直亮屏使用,相差半个小时左右

回复 dadajiba007 的帖子$ l3 H9 i" T. T  `- E/ c
# G! w4 U& A, X0 R6 u$ V5 c, i  R
机器经常发热说明运行了某些软件,或者网络数据正在大量传输。 你最好是看看你的流量超了没有

1.45,我的能待机三到四天。4 x" O, b9 A4 s1 `) a( E+ ?7 y, |
不过基本不电话,每天20分钟左右上网(wifi)

我一个月有1G的流量,我不用担心超过了哦,我手机都是开着3G的,一天两三充啊,怎么办

回复 dadajiba007 的帖子. `1 F; a0 L, u/ @. |

$ R/ `/ o1 A) k- M' v, V3g上网的确比较耗电 这个是公认的。只能不用的时候把data关了。