加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

webOS1.4.5 后台拍摄录像

; J- x6 r" [- K; A8 y
5 u+ y2 f$ q* z# \8 B/usr/palm/applications/com.palm.app.camera/app/controllers/capture-assistant.js
4 m4 T1 ^( t: j- T" Z. s1125行注释掉(不行的话1123行也注释掉): H) o9 m' n! w& a" s
改完保存重启手机+ Y  j5 c; J/ b) }6 E4 j! n
不解释。嘿嘿嘿嘿。

正点  我就喜欢那么WS的
' T+ V' e1 S3 C. N$ H! B. O
* b7 c' Y& L$ k9 L% p不过就PRE这狗屎电力 挺多拍个前奏吧

; Z6 C+ e: {: M4 |) S: N怎么没找到啊?贴个 图出来看看吧!!

Ghopne 发表于 2011-5-2 11:31
! ?1 }7 c) t8 D+ T1 C4 i怎么没找到啊?贴个 图出来看看吧!!

! J- f& m0 b: @2 j2 F! X5 e
4 j/ w1 V5 z# \8 H# `0 A$ t+ D( n# l% D9 U7 w' D4 s
看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

是删除1125行吗?还有1123?

回复 march1993 的帖子$ i% K( }' k9 F" ]9 M* [, M' ]

5 \; g( f5 v9 V* Y( x. k* A' ~2 l# o可否分享下已经注释过的js文件哦?

78945612 发表于 2011-5-2 16:01 , j8 q" v: F" u- ]. |6 d
是删除1125行吗?还有1123?

G* F6 f6 e" k5 X我之前是2行都删除了。但似乎1123不需要删除。你试试吧。我手机不方便改。

那么如何做到关屏情况下也能录像呢?

lz大哥你还是解释一下吧

蔡希佳 发表于 2011-6-29 09:38 + p0 H5 G3 X% F  d, m: [
lz大哥你还是解释一下吧
) J! R0 K$ i! b1 x4 a2 g: M% `/ R+ S
让你一遍后台拍摄。一遍看网页- -