加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(C大国庆第二炮WM短信版)谁哪里还有,吹友下载不下来,地址好像失效了~

+ |# j, V% ^8 ]7 E4 d# b) @& `2 ?9 X2 a( |, _1 O" U- _: U
现在手上的TP 850 的WM6.5系统老是会死机,硬启都烦了,打算找个稳定一点的,论坛里找了一下,说是C大的WM6.1会好一点,但是吹友的下载链接都没用,网上也找不到现成的,有哪个好心人手里有,发一份到我QQ邮箱里,好吗?谢了~184636638@qq.com

下载不下来的时候请把链接说一下.
/ |) m6 P' X, F. t  _

我也在找这个版本
2 x7 ]- j  ?6 [4 I* Npalm 850 rom 全家福(C大ROM第二版、英文精简ROM)下载http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... light=6.1%2Bc%B4%F3内链接失效

同求!!

失效了哦,兄弟,呵呵

http://soft.treo8.com/treo8//wm/rom/treopro/(C%B4%F3%B9%FA%C7%EC%B5%DA%B6%FE%C5%DAPALM%B6%CC%D0%C5%B0%E6)TreoPro_WM61CHSv1F_Elite(PalmMessenger).rar

找到了一个,希望帮到大家,如果可以的话,加分哦,呵呵

g25599224 发表于 2011-5-28 20:18 ! T0 o4 Y- Y. a; e. e8 f4 O8 a
http://www.treo8.com/down/download/view-software-927.html
. x+ R% c3 W9 m" U6 R; o' G4 Y
不能下的。

清风老大 帮找个吧~~~

我下载了一个  不好用  还是换回英文的了  忘记从哪里搜索到了的   不过吹8前一段不是换服务器吗  很多链接都失效了
! p" ?+ ]& Z3 K+ _, S