加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 手机上编辑文本会越来越普遍的。世道轮回啊

这个世界上没有绝对不变的东东,以前也认为手机上搞啥文本编辑,米粒大的键,再快的输入也赶不上pc的。% }- v6 b7 e/ r! F9 s5 [" j
可是那是因为以前输入的前提都是要动手,现在不是了,我现在用口(就是嘴巴)输入,就是语音输入,从前在电脑上用ibm的那个,识别率不行,还得预先拿腔作调练习极端话给电脑听听,让电脑熟悉您的口音,还得配上麦克,麻烦。, \% M! U. ]( H) |0 J4 s) X
自从手机上采用云技术的谷歌语音和国产的讯飞语音出来后,我才发现我out了,在手机上用语音记事本那个方便啊,记日记,发短信,普通话稍微标准点,识别率那个高啊,嘿嘿,手机上绝对需要一款文本编辑软件了,用一款重码率低的输入法修改个别语音识别不准的字词就可以了哈。嘿嘿3 M* O# V/ ^5 W: ~+ L6 z
    我在塞班上用讯飞口讯发短信,别人都说你打字不累啊,发这么长,这么啰嗦。嘿嘿,我动动口嘛,累啥呀。
4 s4 @" T+ F3 R/ Y1 s% f; G    可惜webos上目前还真没有款好用的文本编辑软件啊。塞班,wm,安卓,palm上都有啊。所以我pre,moto双枪啊

刚试用一下讯飞语言。在看看我的手机键盘。胸挺了下。

动手族漂过~!

本帖最后由 bluecity 于 2011-5-2 23:02 编辑 ( b  ?3 ]9 M5 i0 n; e3 `
4 d# [6 [+ x) F  E, }" y
pre上能用么?
) a: C! J2 p  }6 C  H

pre上很多东东都不能用的,要等一万年

掌上终端的功能会越来越强大.取代很多原来只能在PC端完成的事情., L0 P- F% M; k/ A* P  y
9 @  e# J6 e1 U" u% S  r$ A" y
不过目前在中文处理方面,webos还差得很多

webos 要加油啊,软件还是太少。