加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 大家的pre高烧多少度?上图上图!(更新到45楼 2011.7.21,增加顶部菜单程序下载)

/ L- Z, T8 n7 K' c' R7 p! f2 |/ b+ A% |5 ^& U
夏天来了,发现手里的pre玩游戏烫的厉害,一次插电玩游戏时查了下温度,下了一跳,都快50度了!# e( p% H6 a4 C. Y2 N2 N
发个帖子,看看大家手里的pre最高飚到多少度 $ V5 |( Q% _! F" h6 h

: u0 i& v: E' O5 Y9 v( B. `" k0 H' _, ]0 G- B: L
投票人工统计:
, H" G: t  e5 s- f" @. E: I. @  ?4 ?3 }
40+:oooooday、nahclnacl 1 D* J! @: J: m4 G% j; W, g
41度:kaiserghost
2 d& ?/ ~: e  K' H8 ^45度:wjy959、babur
. K/ u& Z9 ?& G: P, p1 ^& P( ^) O49度:苏州超人
2 x/ h" B" s! Z/ @9 N9 \4 {
" t+ \; ]6 x. [$ i9 ]0 @8 _50+:sunaril、boreas728* O4 \( d( @4 X9 Z( g
51度:苏州超人
) i: k1 L# E: E2 w+ T4 Z2 y! ~52度:501900010& n5 Y. D5 j1 F2 d4 R( I% R3 Y
53度:trz03329 V8 f3 Y+ ^$ R
55度:daileshuai  Z# f7 c% ~# l
* i, _9 \1 e# ?- Z/ B
60度:750av. L- U/ }8 U) s% N$ P9 S
# \; |. C0 g5 K( G$ I+ Z
要几度就几度,因为还没有买 :hyl6113920$ }3 A4 f7 {5 ?' W) h2 Q% }

# J" Y' y" [$ B; j. F$ A9 @  U/ P) p附:Banio要的顶部菜单(就是上图显示重启模式、温度和几个开关)
. w; r! W% ]0 R' ~( _; V
+ Y3 K7 n7 Q  T4 D顶部菜单安装方法最早见于 http://www.treo8.com/bbs/thread-185580-1-1.html  根据该贴我安装失败!因为WQI我老是连不上手机,而装System Menu Device menu mods v1时老是安装错误,这让我折腾了很多天,打退堂鼓的念头都有了。) i1 W4 z/ m3 g5 P, w2 d3 Q
最后终于找到了解决方法,你可以试试:
: w* x; h. G9 _5 y5 O" U8 D1.先装:system menu initial framework(可用preware搜索system menu安装)! D0 K' D2 s3 ^+ ~3 x0 K  m
2.再装com.zoopda.devicemenu_1.4.5_all.ipk
/ ]+ Q( D  J* x8 K+ a! c- ?$ y/ U! C$ I5 Y/ Z$ w
程序下载
# u6 y  h3 x, h1 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

秀下我在坛子找到的顶部天气栏
2 f9 ]! G4 k2 X* ?* D6 d, l( J' w: A! G* q  T8 f
目前bug是如果天气预报太长,会被中间的时间挡掉,难看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

你要几度就几度~因为俺还没有买。。。。。( g: L8 d7 N4 j, r5 }

9 y8 v# n, e2 p' `  e% Q
hyl6113920 发表于 2011-5-3 10:48 6 ^8 e: V  D# H! f! O1 ]
你要几度就几度~因为俺还没有买。。。。。
2 E; _  g" a7 o1 u+ G& ]3 \0 Y# h& x

' P* J- _+ m' i1 ]呵呵,你以为是电磁炉啊,快买来试试看能不能煮熟鸡蛋 1 U- q; R0 I, D5 S+ {

我没试过。连软件还不会装。
' d2 u, P8 V1 h3 F

有可以教我装软件的吗?

45°C   超频设置45°C 就重启了  

夏天稍微玩兒一下還不是玩兒遊戲就四十幾度了,所以我現在只超到800,速度也可以接受,但溫度上升也很快

41度 pixi

设置个800CPU就可以了,温度也不会很高,但是速度也有保证

55度路过  

lbr2011 发表于 2011-5-3 11:12 4 i$ A3 n0 y! b0 o" Z& @1 l
有可以教我装软件的吗?
. Z1 |  Q/ P1 G" N  ^, u" K0 g! X4 p* d
我一般直接用手机里面的软件Intemalz在手机里面安装,用电脑下载来软件,用USB直接仍到手机里面,不需要额外新建文件夹,很简单的!

50+很正常

回复 psp520vb 的帖子7 G5 m- q5 D5 U

. }  `* G2 F% kIntemalz这个是什么也不知道。。

已经脱离的游戏......

回复 lbr2011 的帖子
9 y1 {2 S$ l% ]) {: }
; R4 y7 v: k. z6 D4 x2 f8 j; x- - 看论坛 啊。  不是很多方式么

回复 Melean_ 的帖子/ [2 L: I+ k" V1 y/ s# v7 _
  ]) I9 S- v" I% u' O
我看欧阳的,都做了就是wqi工具不争气。用不了。。。。。 求解救!

那个天气貌似很诱人哇~~哪里搞的?给个传送门吧~~

插电,超频800M,后台QQ,然后开3G路由器,让电脑挂这上网,玩游戏,很快就53度了。

zhcool1991 发表于 2011-5-3 21:09 9 C! D0 N6 d2 {! z' J
那个天气貌似很诱人哇~~哪里搞的?给个传送门吧~~
1 {7 [! c3 ^6 n  R/ z* _
顶栏天气预报插件http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... hlight=%CC%EC%C6%F8
' Z$ K& k3 @( b4 z感谢xiehq的辛勤劳动!

头像被屏蔽

750av 发表于 2011-5-4 22:22
1 Y0 B. y$ C; _" h7 e+ pwifi ,充电, 游戏,  始终800的cpu, 60度的举手,不死机。半个月嘞,就是搞不定中文输入。
3 T4 ^, r2 ~+ i% A  S% [
佩服,都60度了

52°的飘过~

回复 lbr2011 的帖子
/ s- \2 g# \/ n+ \
+ H9 F% W; F$ E3 b+ T我没有wifi 也是用wpi装的,,一切都很正常,( ?: C/ h6 ~  W  B" k4 P3 E" B
2.1 的rom  以前也是用过preware装,很好用的东西- -
4 K5 r3 p3 n7 c# E6 P) k

回复 Melean_ 的帖子4 c) Q8 ?  ~% E& Q

9 |2 {9 v0 P1 s) Y呵呵,我搞定了。。OKOK!

回复 lbr2011 的帖子/ Q2 D% Z5 }6 c1 g: F" L
% l9 @5 q# u, t: f% F* r2 v
恩恩。   

评分

lbr2011 + 2 谢谢

用智能超频到800温度最高到45度!看到数值怕了,把超频内核删除了!

夏天稍微玩兒一下還不是玩兒遊戲就四十幾度了

统计更新留标

50-52
; o2 S, }$ H: O3 \+ U. L. }720MHz

这个是什么软件呀?

纳尼  我的55度非常高了啊   我还以为是正常呢

我最高看过59度  超频1.1G 60度是怎么上去的

Banio 发表于 2011-5-22 15:41
; L  }& U; ]! f  ]$ W" n这个是什么软件呀?
+ P$ a5 c2 t' u' ~/ b1 A& K( B
你指哪个?看温度的?那个是顶栏补丁,折腾了我好久

苏州超人 发表于 2011-5-22 16:41
' c8 t- o9 u4 h你指哪个?看温度的?那个是顶栏补丁,折腾了我好久

, ^: l( ?8 O1 a3 J( i1 E谢谢 麻烦我就不折腾了1 N* W( h& I) H1 B7 L

Banio 发表于 2011-5-22 17:34
& }, s  A8 c5 T谢谢 麻烦我就不折腾了

9 q+ c4 \4 Y2 J+ d/ ?7 Z5 m. \$ i顶部菜单安装步骤:7 g3 T  M6 O. W- |- _3 P+ X  m. z9 ~
1.先装:system menu initial framework(可用preware搜索system menu安装)。(http://www.treo8.com/bbs/thread-185580-1-1.html
% m4 [+ w  k: ~  k  h2.再装com.zoopda.devicemenu_1.4.5_all.ipk 链接见一楼,我把它贴出来了。

回复 苏州超人 的帖子! m) C& ]+ C& B% X
0 u4 B, W& {. |+ X6 J
非常感谢 我装过这个 但是我只装了你写的第二个 我说怎么出不来呢!

Banio 发表于 2011-5-22 21:32 0 W$ p- d5 c  f0 `- r0 ]. C
回复 苏州超人 的帖子
" {/ K2 H' {3 F3 ?# X% A5 ?# m1 [4 e3 x' Y, r1 O# e8 F
非常感谢 我装过这个 但是我只装了你写的第二个 我说怎么出不来呢!
& U: H# J+ ?8 P
哈 装这个最大的好处是不用WQI,因为我的WQI老是连不上手机

苏州超人 发表于 2011-5-24 22:55 # o9 ?% }+ f7 E6 Y) M5 x1 B
哈 装这个最大的好处是不用WQI,因为我的WQI老是连不上手机
0 T1 F; D: ]) Z/ t
你没看看是不是你的线的病啊 有些线质量不好啊 我就有一根 连上断开 连上又断开

Banio 发表于 2011-5-24 23:08 , J0 f$ o; ?/ U# J( P( A
你没看看是不是你的线的病啊 有些线质量不好啊 我就有一根 连上断开 连上又断开

( E* P0 F2 H4 z; {0 o3 U谢谢提醒!线是没问题的(具体周折可见http://www.treo8.com/bbs/thread-239981-1-1.html),反正问题解决了,终于装上顶部菜单。- `" D4 a! o" H! l9 D. Q
你的装好了?