加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650没声音了

不知道怎么回事,650没声音了,电话通话、游戏都听不到声音,重装了清风版的系统,还是不行,但是用耳机就可以。0 t: B5 A! g4 u+ \$ B! v
请各位老大不吝指教~谢谢
啊,这个,是不是把声音关到最小了?
# V! ?6 V1 `" i$ A/ F要不然是……喇叭坏了?悲惨
天线旁边的那个震动-声音开关看了没有?
原帖由 Enigma 于 2007-9-24 12:51 发表
) s" [* K: V! C+ R5 f6 l' o' h啊,这个,是不是把声音关到最小了?
4 P6 T) l, R. B( l要不然是……喇叭坏了?悲惨
; P# @" G# F% v( U
声音已经开到最大,喇叭坏的可能性也不大吧,因为,来电有铃声
原帖由 smooth 于 2007-9-24 12:59 发表
' m1 w" ^( L6 x! r天线旁边的那个震动-声音开关看了没有?

* f  W6 ^8 X- t' p4 D2 K谢谢,这个问题不存在,主要是接听电话没声音,用耳机接听就可以

回复 5# 的帖子

看看那个volumecare的设置,
% Z# \9 \/ X( B! D高级选项-配制—高级配制—旁路绕过耳机插孔  如果解决了,就是你耳机插孔簧片坏了,导致虽然拔下耳机了,但机器还认为插着耳机

回复 5# 的帖子

看看那个volumecare的设置,
0 y3 D! [( K1 J# Q; E高级选项-配制—高级配制—旁路绕过耳机插孔  如果解决了,就是你耳机插孔簧片坏了,导致虽然拔下耳机了,但机器还认为插着耳机
出现这种状况要怎么解决呢?volumecare的设置,请问在哪个根目录下呀,没有找到呀。

回复 8# 的帖子

volumecare是一个需要安装的软件,就是增大铃声的那个软件,一般机器都带
了解了 学习