加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 手机完蛋了啊~今天无故提示电力不组无法打开电话

今天早上起来无故就出现电话不组无法打开电话功能~~~错有的ROM都刷不进去~~在UPDATING TREO 截面就停了~进度条也不走~~一会就提示错误信息ERROR UPDATING FIRMWARE  是不是主版坏了啊`~闹心
换个电池试试

谢谢~

因为我只有一快电池~~所以把电池拿了下来用冲电器做了实验`~还是不行~~哎~~要是主板的事我就换一个算了`我发现我用冲电器的时候老提示电池没电~~30秒后关闭~~我没放电池
硬起!用电池监测软件重新标定电池容量!
有问题一点儿挑战~`
电话不组无法打开电话功能??- N; e  h0 J$ q) V
是电力不足无法打开电话功能吧?; c& j8 J, Q6 A7 M
两种办法,一种是买个模块换上!钱多的话用这种,省事也快!我的手机就是出了这个问题,重换了一个模块!第二种有我没试成功,因为我的模块坏了后就用SD卡刷不了机了,也就无法试了!你可能先试试,不行也就换模块吧,方法如下:6 z/ h9 |& w" n4 R
1)将treo650连接在电脑上,treo650进入bootload模式
+ Y1 H0 P# o4 l1 `+ k9 b3 f' n2)打开romtool
* v2 {+ f' j4 ~- ?3 y7 ]3)刷一个GSM的ROM进去(小于7.1M)
) k. w; Y. |7 S4)重启机器。0 `, [" u, p5 N
5)重新将treo650连接在电脑上,treo650进入bootload模式,打开romtool
7 Y- v- |) G- k- V- ?6)点击Phone Info-》Edit Tokens  {4 {$ R" w2 U
7)修改revn参数,将其修改到一个较早的版本,比如:1.23a5 o/ G: A% l( F! m( A; Q3 h% o
     修改crnm,比如:LAP( R5 Y$ k& c% x0 P, \
8)点击Save,保存。
2 q9 m/ o# A- C# u, n7 E) J- q9)重启机器。
! ?- U7 M" L0 H! m6 X8 S10)找一个SD版的(fw1.71+sw1.20),插入刷机!1 B. f% `& v: v
OK!!!
我的机子也遇到这问题,只需要重启一次就好了。
我也是二十天以前刚碰到这个问题,一开始还可以刷机,刷完就好,但后来就刷不了了,提示和楼主碰到的一样,只好去换了模块,花了180元,呜呜,心疼啊!
我也是二十天以前刚碰到这个问题,一开始还可以刷机,刷完就好,但后来就刷不了了,提示和楼主碰到的一样,只好去换了模块,花了180元,呜呜,心疼啊!
GSM 模块坏了