加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 终于也被短信中招啦-如何恢复短信呢?

自从昨天接收到一条诺基亚N97的短信后,就打不开短信程序啦。哎!7 V3 @4 y/ G# c, Z
尝试了smsfix 和snowmonkey 的messagingrouter.jar都打不开短信,现在有一些短信想恢复,可行么?怎么回复,请各位大大指点

忘记说了,我的机子是pre cdma sprint 版本,1.45rom

如果这几种方法都不行的话.先把数据备份出来..单独放一个备份.
" l+ N3 E5 u3 ^9 x: k* B* O5 n
0 b" i  |% Y6 r' r5 V2 [% W折腾的时候折腾一个文件.然后在电脑上看数据库....可以找到需要备份的数据.其他的删除掉看看...

treo 发表于 2011-5-5 21:41 # ^- Y% G# P  R2 S! i) f
如果这几种方法都不行的话.先把数据备份出来..单独放一个备份.2 k% z4 O7 n  \5 R* v
' ]% Y: n" m' e! e
折腾的时候折腾一个文件.然后在电脑上看数 ...

$ B% [% ]" x( W/ S  m+ H0 S- y正在备份PalmDatabase.db3呢,先试试看,多谢提示

用了坛子里各种工具都没能恢复,最后还是让n97用户又给我发了一条普通文本短信,好了,赶紧把那个名片形式的短信删除

已经2次了,哎。

我经常这样阿
! o6 w4 v! m' Z, x: T: Y" h我用的是那个清空短信的那个软件
( C# ~0 V& G9 U' M卸载一下。2 v8 H2 x, J2 C" K8 _& R
再重装一下(留下次用); `- j1 y5 `2 A# X5 \) z
就可以了。出了短信都不见了其她没有影响。

回复 蘩花花 的帖子7 Z& [  `" F, y

1 u! H' \1 l) |  p我用了几个工具都不行,还好现在短信都还在

' M8 b8 O' S0 D2 I
如果工具软件都不行,极端的方法是/var/luna/data/dbdata/palmdatebase.db3 删除2 L' O) \5 d0 S
我用过一次,短信清空,还把把我的电话簿也删得一个不剩下!

回复 kanghuiaa 的帖子
. @' l, G# l; F  m3 N
4 P' [8 |' d* y% Z啊,这个比较厉害,呵呵