加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aaasss12

[软件及汉化] PRE上成功运行windows3.2!!WIN98也行了!附上安装方法和文件。

回复 aaasss12 的帖子' B! C# v9 T: N

c' D8 f  u$ t2 s; G命令:mount c /media/internal! E9 c2 D$ U/ E. }: B
这步做了
! V& M! s5 ^/ s2 t6 S3 z. y怎么进入WIN目录

回复 aaasss12 的帖子1 h2 s9 b& B! C3 g/ w
  z3 Y# R! b! B3 o! A
楼主刷了WIN98会不会把WEBOS删除% F5 c6 \. Q- F8 ?
要重新刷机吗
  {, B% f9 a0 h刷机还是正常刷机吗

xiaqiang814 发表于 2011-5-7 19:45 8 S1 b; t2 H2 V$ A
回复 aaasss12 的帖子
: X( u; t  {$ Z$ B! v+ V" u4 b
' p+ }5 Z0 Q! g3 e' v楼主牛叉
- i% H2 _+ ?6 f
就是按两下橙色键,然后按Q
% i1 X4 W- x) T0 z+ A然后按s( R6 p: E4 c: x' \) ^
/ r4 s0 e& w. P2 O( W9 n
几个返回英文输入的时候再按两下橙色键

ladida 发表于 2011-5-7 19:49 + V6 L  p& ^3 }. B& m) h. G
不是多系统启动的话,又要刷机了  比较麻烦
. f' L9 e+ u$ n+ U: N) Q
这个不是刷机,只是用DOSBOX模拟了一下DOS,然后在DOS环境上在运行win,所以对机器是没有影响的。5 u6 V( X3 _% {: A0 A* a/ C9 q
按一下乳头键,就回到WEBOS界面了。

我的是PLUS没乳头键

xiaqiang814 发表于 2011-5-7 19:49
% U/ s: Y8 V0 r: B0 C6 i5 m回复 aaasss12 的帖子
7 W& @& U; y9 J. Y7 {' c) V6 a6 l6 h2 L" @* U7 N
命令:mount c /media/internal
  O3 E1 K) g$ }& ?  e2 s+ V
转到C盘如下 : - v$ p4 Q  m7 k* r$ X1 c- T
/ C: c% H0 Q4 o( `' w
c:5 m. @0 d; o% T; L3 q3 ]! K7 k
( [1 s  E- @8 ~9 g
到windows目录:9 I+ S- ^$ H: R  F6 [
cd windows
0 F- P) o, Q4 s7 K- E: C+ k. w) {2 s. I9 l3 p4 D
打开win3.23 u8 t1 G( T4 h
win
, O, E' b9 d$ V9 z3 W' j$ H
0 t9 {* x/ z% ?, b( P, K0 a, d
4 W1 ?. l2 E! P. e

回复 aaasss12 的帖子% o# N/ F3 W0 V; D
; F! L: A" s7 _- ^9 f+ P
我的是PRE PLUS没乳头建是不是

饿,自己发掘。。。

回复 aaasss12 的帖子" N) a; f! v' [  D9 O+ p
: w# S/ B2 a+ k  E3 P) G  H
谢谢学习了

装了win32 或98后pre还能正常的通话吗

回复 lmj545 的帖子
( Z% j5 I; ~* c( j( v
: T3 Z" e2 V; o& v, |- e; \1 V5 l( z楼主说了这只是个模拟器; e- m6 N$ a4 s, R/ _+ U) b
相当于WEBOS上的软件
! i2 k3 C; ^# `& `* y4 ~$ t应该没影响

财源广进 发表于 2011-5-7 18:45   \- w& _8 Z, p2 n, n
可试一下,先超频和加大虚拟内存,在开98看看, pre超频在1G无事。

, Q; v8 w' T# u' n/ Y5 h看来是我说错了,刚刚测试:
7 A4 R; S$ ~, V, N8 aCPU500M速度进WIN,需要3分钟不到。1G的速度,进入WIN界面1分45秒左右。

$ g4 R+ n' I" P* D2 a* v2 }6 N, J+ P
pre的硬件跑98足够了,卡的原因在于模拟上面,毕竟不是原生的系统,在指令运行方面是通过模拟器来执行的。不过如果能找到驱动,直接做成ROM刷机,那速度绝对是杠杠的。

1G下运行速度也好了很多!

回复 aaasss12 的帖子0 m/ B6 C2 `+ N; u, U$ D, ~
" D/ p( J3 i7 I6 ?5 U6 U+ W$ z; d3 D
楼主求数字输入如98

有一个技术帝                                                                                                                     

支持折腾。。。哈哈。。。

猛啊,小胖的系统能做到如此底部,HP的人在干嘛哪,只要锦上添花即可

嘿嘿。。找到一个软件,可以用键盘控制鼠标,XP里使用通过,让我放到98里试试能否正常运行

财源广进 发表于 2011-5-7 18:27 & t5 x  v8 m. y( @  \
试在 98 里装个软件看看。

+ q6 K7 P/ x  l8 P. k0 g& o1 @试验后可以。) X5 ?! [9 A4 l7 Q9 C" J7 i
. D6 ?- i7 \* K! p& g( c$ p
方法如下:
2 K( P5 i8 j/ \) I# ?用WINIMAGE软件,解包4 P$ E8 y2 T7 Y$ o! V4 L( {1 n" y
然后添加要装的软件程序进去,再打包, 一楼上图+详细方法。

支持折腾,期待更好的消息!

有问题了 楼主, `7 z( y1 |* p9 v2 {
输入imgmount c /media/internal/w98.img -t hdd -fs fat后提示! e- a- l) ?+ b6 v* x
drive already mounted at that letter/ z$ a5 ?6 B3 \5 ~
输入boot -l c后提示# m2 M7 _1 [6 O7 ]& D
unable to boot off ofdrive c
; R; ?/ h, v9 t" K' ]  h楼主救命

说明你之前已经做过一个C盘了。你看看呢
4 }; I5 q& F7 ]. W$ C5 B8 C. `# m1 q
把media/internal 下面一个叫DOSBOX.CONF的文件删了,再试

aaasss12 发表于 2011-5-7 21:55
  H  z2 e, |8 r$ l# ?8 R. m8 N说明你之前已经做过一个C盘了。你看看呢
0 @- R- M; f% G5 l! i+ ?8 H1 s# {: b9 D- w( n/ v8 O. D
把media/internal 下面一个叫DOSBOX.CONF的文件删了,再试

& {# `3 e  u. \& p9 Q5 F, ~删了  还是不行 楼主请指教 谢谢

怎么用命令取消自定义的C盘啊

回复 aaasss12 的帖子
/ q6 N  p- H5 J2 q
; Y% t) @5 x/ o; ]4 d& O; Q" Z楼主WIN98可以用
/ D/ s( z* o# }& y3 B那么WIN的手机系统能用吗如6.5和WIN PHONE7

哈哈, 用来运行microsoft office嘛?

aaasss12 发表于 2011-5-7 21:55
/ s& q! T' @6 u6 E' |4 w3 |说明你之前已经做过一个C盘了。你看看呢
9 y# Z, y2 O' Z( }1 Z; I
3 L! Y' O) H/ l* `" E0 |7 T把media/internal 下面一个叫DOSBOX.CONF的文件删了,再试
) h% [7 T9 D9 [
好像DOSBOX执行后就自动定义C盘了  ?

xuegui31 发表于 2011-5-7 21:59
6 w% T# S# m1 d2 f& j2 A9 `  a删了  还是不行 楼主请指教 谢谢

4 @  {3 t2 Q( c! k+ d( ]9 [我来了。" k7 F2 L- F3 k' A0 Y% w

! M4 x! M6 X  Amount -u c
. O! X7 q+ H' k3 i* }4 ^4 P$ I' w/ P+ m$ J) U1 ^: ~
以上命令为取消 C盘

好 我在试试

回复 aaasss12 的帖子' f7 Q$ |% ~& B: q0 f

" q# n1 _! V5 K9 [8 r& O- s楼主WIN98软件不好下
( p/ x6 c* n9 {8 N; z请上传点软件谢谢

说实话,不实用,没有意义。: E8 @- a: \7 U- R
以前还看过诺基亚5320装win98。

aaasss12 发表于 2011-5-7 22:31
* t- j) q  a) I' ~我来了。, ]0 K( h: D* ~

- U+ c' p1 y+ X( O! X. e0 Vmount -u c

# d, U0 y$ s6 p2 i$ x3 s3 i哦了 可以启动了  谢谢楼主

有没有win95.img应当比98快多了。

没,那个95打死了都没找到。

pixi 感到压力很大

鼠标不好点啊 楼主  你怎么弄的 让鼠标灵一点啊

很不实用,卡,不过楼主提供了一个思路,那就是模拟器运行方式,以后会不会出现安卓的模拟器呢?期待啊。

win98也可以炫耀一下了

在顶楼主一个