加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在官网清除我的profile后,总是激活失败,怎么办【已解决】

6 O1 d* x, S) k) m" g8 B% ], I) {* \7 t! M
           在官网通过 选择 ‘丢失了我的手机’  清除了profile后,刷机后用原来的profile注册,提示失败,注册新的也是失败。大家说怎么弄。

回复 fclff 的帖子3 P, ?* C, j8 x, f

9 s# d2 v( m5 J* K3 j  B那个只是防盗功能,不会删除数据的,这么一搞过后帐号就被锁定了,只能直接联系客服恢复,大概就和客服说理解错误误以为这个是删除备份的方法,手机依然在用,没有丢,云云。大概10来分钟就能搞定了。

鸟语不行的可就惨了。

回复 Picking 的帖子
) ?# a" _$ B; Z" T/ A0 J$ Z/ ^* I& E, R
怎么和客户联系。

汗....好象有好几个朋友遇到过类似的问题

回复 寂夜清风 的帖子) y2 f" K( v4 _% w% x6 r, F7 H0 |/ I

% e7 `1 u2 R3 b/ y% a怎么办 ,我想用商店啊。

楼上已经有朋友跟你说了方法了啊..( F2 q9 \6 g$ G; t7 J
1 ~1 U, R& E% |! V  G

fclff 发表于 2011-5-9 09:58 7 [, v; \! g9 T2 ?
回复 Picking 的帖子3 y' R! I: g. W0 T& N/ o
* F  P3 D% x" p0 [2 n& U
怎么和客户联系。
% F6 C- Q. T9 C+ b% ^
我是从 http://kb.palm.com/wps/portal/kb/na/deviceselector/page_en.html 上选好设备,然后随便挑一个运营商,然后在support services 里头找 palm chat,出来北美和英国两个选项,也许北美好点,看是全天候服务的。点进去过后怎么搞最后会下载一个小聊天程序,然后就能和客服联系上了。

回复 Picking 的帖子
9 k- U5 d/ s; E5 q: C
1 [. U1 c, z2 f- D好的,谢谢你们
2 X7 k; h; P8 U, \6 z+ ^, w

打了好多的错别字 ,,已经解决,哈哈

本帖最后由 blazefizz 于 2011-5-9 22:47 编辑 * H0 M) g  z" v  L1 j0 p5 ^
, o8 c* z! g$ b
我的也是。原来一直不知道什么原因后赖装之后才看到lock的提示。现在联系中~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

饿。。和客服说的类似了。要我给他提供错误信息。。。问题是没有错误信息。。单纯的不能登录而已。或者显示网络慢。。。然后让我重新建立。。我晕。。累。还在继续中。

回复 blazefizz 的帖子$ I3 ?8 O' j4 T9 n, k
6 r  M5 O9 q' @
就说你选择了 l‘丢失了我的手机’ profile被锁住,,要他解锁 ,提供串号 和 profile帐号,就ok了。

回复 fclff 的帖子
* g$ Z4 b  a9 `9 I: f5 E: K
: j* y9 n$ g& D& j0 |( h问题还没搞定。我记不得我选择什么的了。我好像就是选择清楚设备?; |8 {5 `- b+ U
难道那个就是丢失了手机啊% p% f; p+ R' F, \5 H2 h. A

2 h& H$ P  H$ [4 Q4 @# s' n" Y% x) r- t) G5 s; F% b* i4 k8 E
他没问我要串号··倒是要了序列号 手机号啊还有acc晕。。联系了2个KF·`第二个让我等待48小时。。

回复 blazefizz 的帖子
2 X. W, P; m. F/ ?9 l
3 c% e3 A* [3 y' J  你够背的 ,我的就两分钟,呵呵。

回复 fclff 的帖子
  M4 k3 X# c0 k1 @% P
( b7 q( v: g* \5 Y' m$ l" _* T. S饿。。很郁闷

饿。。看来没指望了。。只是选择清楚数据而已。。后来又用别的手机登陆了profile。。
9 \* u# C" ?% C7 j. U& o$ mHP说SN序列号不相符。。又没有第一次注册的acc...崩溃。。

+ m& f  o* f' E# @) f5 D1 J
7 U1 q' O7 T6 Q+ d第一次用google翻译和客服聊了快半个小时!最后终于说“Okay, I will unlock the account you may try sign in after restart the account.' n+ r0 T& Y1 T5 g$ m/ L0 T' N
” 不知道现在能不能激活了

成功了 和客服聊天果然有效果 呵呵 现在可以进商店了 不错O(∩_∩)O~