加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 请问,classic这样的界面是怎么调出来的?

这两天在2.1上装了个classic,zdic在上面成功发音.看到一个这样的界面,不知是怎么调出来的,有知道的吗,另外,preferences上面的emulation mode上面的games, normal, fast, safe几个设置有什么不同?知道的tx告诉一声,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

要能显示成这样真的不错,pre就算起死回生了

再看看你这个classic是什么版本的?不是2.1.2的吧?

求楼主共享一下这个class,能全屏真的“把pre起死回生了”!3 M! @+ H6 s: u$ _4 ^
现在看着上下左右键就觉得碍眼。

我的是2.12,我没找到这个,图片是在网上截的.

zippo23 发表于 2011-5-9 21:40 % g8 c9 g9 J$ u$ W
我的是2.12,我没找到这个,图片是在网上截的.

3 Z' t# {; k$ {. @截图出处在哪?

pixi上的classic就是这个样子,楼主发音怎么设置成功的

路径和palm上的相同

这是pixi的界面。因为屏幕像素纵高小了80,所以pixi的classic就会设计成这样。方向导航键/4大天王键 需要按右边的那个圆键切换。
+ m# g# _; s% x9 l* \pre就是全部虚拟按键都显示了。

leoob 发表于 2011-5-15 12:56 ! Z& q4 O% |5 Q
pixi上的classic就是这个样子,楼主发音怎么设置成功的
- m" H9 e: {" ^, m; M
pixi的classic好像就是无声的

刚才看了一下,我的zdic是2.35版的,和那个zdicspeech.prc文件放在ram里,词库放在palm/programs/msfile里,语音库看是什么版本,我的是161m版本的,放在palm/programs/zdic里,有些好像是放在msfile里的.反正都是原来palmos的路径,如果在palm手机上可以用,classic上也可以用.

显示不错