加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] butler的设置问题?

上周末入手treo680港行,从sp转到palm上来,努力研究了两天,终于把palm系统熟悉了。可是我用butler汉化4.0或4.09,设置闹钟的播放次数都无效。我用的mp3闹钟,播放声音2次,可是一首30秒的mp3播完,就不再重复第二次了。设置下面的重复次数,也没效果,很是奇怪。另外,“提醒管理”里面的播放声音次数也没效果,一次都不播放,振动的重复时间间隔也不对。很奇怪,不知道什么原因~难道是我设置不对?
3 F/ s% C" }1 c
, c7 p# j3 U! i: q% L4 `[ 本帖最后由 s0ne 于 2007-9-24 16:46 编辑 ]
版本问题?试试下面这个帖子里面的Butler
' O3 M. B$ N6 P1 uhttp://www.treo8.com/bbs/thread-24023-1-1.html
上图
) R' F2 z! K% m, C  m  P% d闹钟:
/ U4 M" h( @5 b) @8 D1 W. C screenshot.jpg
  G! `# s4 t+ }0 _
0 P8 B" y8 p0 h8 o) k+ m( p提醒管理:
我发现闹钟的问题,是“播放声音”的次数没效果,而“重复所有警报”的设置还是有效的。有没有人能帮我测试一下~- X* _3 g1 P' M, H; q) |% H
把播放声音改成2次,看看会不会播放两次。把重复所有警报改成1或者间隔改成5分钟,就可以看出是“播放声音”的次数起作用,还是“重复所有警报”的次数起作用了
路过了 :)1 :)1 :)1
我的也这样,害我迟到了
楼主是什么版本的啊?