加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680去如风老大那面升成功,感谢如风老哥哈:)

升级2500MA电池+更换橙色外壳,很完美,如风老哥辛苦了,好多手工活啊,一直折腾了几个小时,辛苦了:)  f* A7 T; p4 z
这些改造活搁我自己肯定不会弄。
5 E" }7 K" p+ _' e电池真的非常给力,从昨傍晚冲完电,到第二天下午下班,消耗10%,这个状态用个5天没啥问题,舒坦啊,再也不担心一天就没电了,代表人民代表party感谢如风大哥:)

唉,又来一个让我羡慕嫉妒恨的

你是前天到他家的吧?
+ D3 {- J# g( c# h! y

我周日去的

楼主的sim卡接触还有问题吗,我最近确实忙,难得有时间在家开工,你就赶上了呵呵。

周日去的就赶上了,我还是年初的呢!我怎么就赶不上?

如风是什么地方的,我苏州的,看看有机会去找他改造不

看了如风的个人资料了,希望有机会去

skwt 发表于 2011-5-11 16:31 7 r$ t0 c, G& b
周日去的就赶上了,我还是年初的呢!我怎么就赶不上?
" f; @$ f& s$ e& ~4 z0 [% p
楼上的不要着急。我也是年初送过去的。如风兄今年一直很忙,为了好机,等等也是值得的:)
! K: E7 A1 ^' [" Q, z
$ f, Z) ]+ y# y7 H6 c* W咱们就一起羡慕嫉妒恨吧

如风是palm的好同志啊,有空给我也搞搞,让他们也羡慕嫉妒恨

入了centro,还是680键盘舒服。

超想念我的680啊!我知道等待是值得的,就等这个月,还不行的话,我也让我的朋友帮我到如风家去面升

如风同学,我的手机搞了可快三个月了哦。6 X  o* ?6 Y; e1 S
给你发了几次信息,你都很忙。7 n, o/ ~8 C  L* j/ @- r2 t
是真的没有时间吗?

skwt 发表于 2011-5-12 14:04
3 X- M0 n1 s1 ^. R2 C! p超想念我的680啊!我知道等待是值得的,就等这个月,还不行的话,我也让我的朋友帮我到如风家去面升:victor ...
9 c4 A$ t6 D" [+ n
有朋友在帝都可以去面升真好。。

着魔的猎人 发表于 2011-5-12 15:15
' A$ |6 H/ i/ P% N- z7 Q% t如风同学,我的手机搞了可快三个月了哦。7 T5 j5 R! ^4 U" R9 k7 s8 m2 T- u* ]
给你发了几次信息,你都很忙。" ~4 [2 b: }# F; s
是真的没有时间吗?

. h9 R" ]( ]- b7 a2 d( `' f如风兄是真的很忙,我是1月初送去的,比你的快三个月可是要久哦9 N! [8 g! y% V3 k; T% }% ~
找他改机机的胖友真的是太多了,如风兄前一阵子工作很忙,总不能为了给大家改机而影响工作对吧; y# `, Y  v# T3 ]/ `6 d
所以呢,理解万岁嘛。! K# c  r1 H- ~% m

创新?非常符合上面的精神!

创新?非常符合上面的精神!

回复 如风 的帖子
# p. V4 B8 @/ h5 M9 h  X
% _: K5 w( s+ Y* c- [如风兄弟我的小胖救回来了 真是太感谢你了

回复 着魔的猎人 的帖子
8 O7 f$ V- Q$ S8 I( q8 W& S1 ]- }- z0 t" c
我现在可以用在680上的时间确实不多,猎人问的是否真有的忙,有责备的意思我也非常理解,我最近已经不再接收新的680改造,但是电池还是得出,centro还有htc的电池也要投入精力研究,所以确实抱歉,加上个人也有一些不想公布在吹友吧的个人原因,因此对各位等了太久的吹友表示深刻的歉意,真的,对不起大伙。1 x4 Q% d/ b4 J0 Q( a# L( {* n  ~
5 t+ Q! L0 K) H' p+ C
我最近会尽量快把这些搞定的,给大家一个满意的交代,请放心。对于每个要改造的机器我都很认真,我自己的680都坏掉了我都没时间去处理呢呵呵。. k% F9 b9 {/ ]& ?2 @/ ~( o* U% |

4 X9 L6 F# ~9 j: h9 c9 {centro电池已经做好了。

回复 墨云 的帖子
- t# W5 t% B2 M8 T
; Q; F. w6 q. i  J; I救回来了就好啊呵呵

刚入了如风老大的1660电池,现在treo 680电力基本上达到centro的水平了,经常折腾1天也没问题了。

刚入了如风老大的1660电池,现在treo 680电力基本上达到centro的水平了,经常折腾1天也没问题了。

如风老大真的是很忙,我去的时候,他那工作台边上一堆等待改造的680,的确是很需要功夫的,希望大家理解一下,0 d1 e1 a! {6 {- A  G9 b
我是去的巧,正赶上他在家,所以就赶紧跑过去了,要不估计也得等了,整个过程不停歇也要几个小时的,所以如风真的很辛苦:)

如风 发表于 2011-5-11 16:05 9 m) ^  x0 J' L; s2 Y: b
楼主的sim卡接触还有问题吗,我最近确实忙,难得有时间在家开工,你就赶上了呵呵。
0 e8 D' q. W' x" p! R$ k
目前为止很小心,从没有摔碰过,所以肯定没有这个问题啦,呵呵,我估计也不应该还会有接触的问题了

羡慕啦,自己的680外壳惨不忍睹了,不知还能用多久,改造还是换机,还没想好呢

如风老大,还有做好的壳么,我自己换好了