加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 港行650到货,请大家帮忙看看.后盖咋是松的.

前天在TAOBAO买了个650的原装全新港行蓝脸.当时老板说是最后一台.2250.之所以相信他.是因为他这里的盒子贴有一个原装行货,香港特许代理的SYNERGY的绿标.说了是保证全部原装.又因为是港行.我想这样系统肯定稳定些.虽然老板说只能配一电一笔,不送卡.我都忍了.最后以2300包快递,"送"一个电池.干,于是下单.等待.
$ |* J/ r& W& w$ S  W6 G0 U4 F# v& u9 P! E* q  E5 G& S6 Q
今天就拿到机器了.昨天才发出的.顺丰就是快啊.
9 w# V6 h0 H) U9 w& V( s0 i* X) r3 m3 t  G% C; z+ P& i
一.检查配件.都是新的.没有问题.
) v7 B  ^( q- P! E8 x二.电池有点小问题.两块电池均有触点.心里不爽. 2 \. p8 t2 C7 z) p3 U5 _
三.检查机器.摄像头没有灰,无掉漆,无搽花.外观没问题.
" b  S" F8 }7 O% H0 m四.打开电池后盖.里边那块胶片也是不平整的.看了网上的图片.很多朋友的这个地方都是不平整的.只看见一个蓝脸的这里是平常平整的.不知道是什么原因.翻新? 1 X" g0 T- V$ L: @: H
五.开机,发现里边电话本里居然还有电话号码.我干他娘.还没查通话时间. : j8 N, F9 J9 u4 R

9 }; k: J4 D/ K, B1 J这些问题都是我可以接受的.唯一不能接受的问题是:电池的后盖,颜色是灰的,我觉得都不是问题.1 q5 h/ s8 f/ u6 I& R4 j
问题是盖子不够紧.你在正面按键的时候,能感觉到后面盖子在动. & T8 A/ @+ {3 z4 q; X  v2 w
很多机器换壳之后就有这样的问题.我郁闷了.再试了下.左右不摇,只是有一边比其他地方的缝隙宽,
# D! ?: _6 {9 f1 ~: _( a5 D' [但还不至于能插进指甲.
, O4 E; _( B( i; a% R1 @0 r. S! P3 q$ t% l- h5 u8 h) X* c# N5 q
希望各位大侠说说自己的机器有没这些问题.特别是用港行机器的.如果真的是翻新.我也好再做打算.5 B. x5 U, k0 E! P* r/ g
打击JS,我们绝不手软. 6 Z; d: ]+ Q! s* [# ^
5 a, @. N3 y2 @1 s- `/ y
另外还有些什么办法.验证这个机器是否港行全新.感激不尽!!!!!!!
- z2 f! m" _; w6 k) W8 w4 g- }3 U3 x4 Y: a% d8 }0 K6 D* \
在线等大家的答复.谢了.
6 Q  e$ r6 [6 W2 ?- V ' h# Z, R, D; C
楼主发的图1M多,太大了我给改了下格式(贴图请别用BMP格式的)
) m1 X) e! z3 z9 O( u: H4 j; @/ t# ~: `1 u* A
现在已经没有全新的650了饿!
能把机器的图片发上来看看吗?0 D/ R: r8 `" i; K5 M
我当初买的也是港版,不过盒子上面就没有你说的香港特许代理的SYNERGY的绿标。后盖吗感觉还好,有一点点的松动。7 x( N1 a: `, ]0 e& K+ r
我提供一个办法是打客服电话,看看这个机子是不是港版的,有没有被人注册过。我当时打了给我的答复是机器是港版而且没有被注册过。! H) c4 q  Y0 W& [' c
其他的就请高人来回答了
自己喜欢就可以拉~
仅仅从包装盒上瞧不出机器的货色,可以多整两机子的照片上来瞅瞅。这jj想淘出个“全新的”几乎没啥指望,只要货品好'价格公道'不是翻新拆解的就好了
顶你一下,呵呵
上机器的图,看包装能看到啥啊
谢谢大家的回复.
6 t! ]7 o# @9 m4 a4 n- f0 }我这边没相机,还指望着你们指点下门道.就说说这东西是咋鉴定的.
: l. F. B# T8 Y, }$ h2 ^$ y$ E$ d7 j' A% n) O  T
我觉得重要的地方我已经描述出来了...
( \7 e5 E5 q7 |; F; T1 A; D一.后盖松动.
: i+ E" S( Y% F0 z# Y4 U二,电池盒底不平整.
+ U. l" x: M0 O% x. R3 C/ |三,电池已被用过.0 \& I2 h# o* J: n" G# ?. b) i! U* w
有的朋友推荐的是注册和查版本号和串号.不过这机器,我还真的不懂.
这些问题都是我可以接受的.唯一不能接受的问题是:电池的后盖,颜色是灰的,我觉得都不是问题.* A8 w) j# E% p5 w9 H4 W( `
问题是盖子不够紧.你在正面按键的时候,能感觉到后面盖子在动4 t6 p* E3 V& C- O4 ?+ i
2 k) [& S0 I7 Z1 z
见过松的,没见过这么松的
不要看盒子,网上都有卖盒子的。你看看是不是三码合一的。
打电话问问
后盖松拿张纸垫着就可以了,或者想其它办法。
$ N8 W% a2 f" N' n+ @4 b5 H
3 @+ i9 |# D  \8 _. R; `3 e我觉得,如果硬件没问题,能用的话,就不要自寻烦恼。
) m* J- w( _- p4 p! b& X2 x2 [6 d0 Q1 d, d) A. W0 P0 F4 `$ L
能用就行!!!
三码合一.但后盖拿错了." v6 V- N5 h/ y* I; Q; C% L

8 H$ \! Y1 h$ e4 l也有朋友解释. 电池.盒子 主机.后盖分几批走私过来的.1 ~! F' Q  T, a  F
所以不配对.
恩~~我的盖子也是这样~~