加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PRE屏幕为什么有时候不灵??

像放在石头上充电,然后拖那个解锁,确没反应,?还有来电话时拖那个解锁的也没反应,有时那个锁的图标会乱飘,接个电话急死人,其他的时候都正常!& J5 P( C* e! e& E5 z1 Y

/ U/ s* t/ k; |! e   是不是静电的原因?一般都是套着布袋的,!还是屏幕出现问题?大大门给解释下?

评分

awp8008 + 5 换充电器!祝好运!我就是这样子的!

PRE的问题.有时充电的时候会有问题的." a7 P* g  Q! i4 T% v& J9 r2 T
一旦出现很难避免..

是充电器的问题!!!我试过,用黑莓的原装也飘逸!但自己的山寨居然不飘逸!当让大部分山寨漂移。。。。估计线路没弄好吧。。。。。那条线接地没接???没拆过。。。。不下定语、。。。  发表于 2011-5-10 00:17

回复 寂夜清风 的帖子
9 k/ Y- k5 k: U& w
% J7 Y  z' R' g     又没摔,平时很爱护。。质量真差!

楼主:先去厕所洗手,然后一手握住pre,一手握住金属的自来水管(一定要是金属的),如果家里没有就去外面找找避雷针之类的,实在也找不到就把那只手贴水泥地面(手弄湿)。这样过10秒左右就可以了。应该是静电引起的。

楼上太猛来!非得上洗手间啊。我的也是,充电的时候,乱播电话!真怀疑是不是漏电了