加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天就要到了,今天恶补一天~~

明天650就要到手了。。心里激动。。。一会儿跑前台看一眼,一会儿跑过去问问有没有快递过来。。。心里这叫一个急呀。。。。
+ B9 b9 b7 l9 b1 T
7 c, s1 l7 D) w. y! r今天要下班了,看来是没戏了,再坚持一晚。明天收货~~~/ G. p+ U8 H$ j, _2 z) N; b
- V/ V' v. F# t/ ~* H
这是偶滴第一部PALM,所以今天在这里恶补了一天,看到各位大大的帖子,真是受益匪浅呀。。打印了很多资料,今天晚上躺床上看去~~~; y$ V5 @4 v4 x9 H- E3 t( H, h
$ h* o/ F& c$ V% W. s7 |& j
以后还会有不少问题到这里麻烦大家,在这儿先谢谢各位了。。提前报个道~~% x3 ~7 V( F9 v5 k( _

+ q. j! f2 V3 O# B, R. G  OBTW:这里是我看目前找到的最好的PALM的网站~~
提前恭喜楼主变胖,顺祝中秋节快乐!0 i5 l" e) s# T. z
相信这个中秋节一定是最难忘的了
原帖由 iteast 于 2007-9-24 18:27 发表 # G( L- _3 \7 t3 E+ p- N
明天650就要到手了。。心里激动。。。

* h% W. `( c3 {+ }我和楼主有同样的心情~
7 h' L# t$ d& `7 U恭喜!!!
恭喜...在中秋喜上加喜呀.....不过漫长的学习要开始啦.....
俺代表先胖起来的胖友们欢迎新胖的到来
有时间了记得来水区逛逛
楼上的有广告嫌疑
恭喜,一个月前我也是这种心情,不过我直接去店里拿货哈
货到了~~正在验机~~~

回复 9# 的帖子

怎么样了?发图上来吧
原帖由 smooth 于 2007-9-25 12:50 发表
# s+ A+ k- p0 Y  k  p, P& k4 W怎么样了?发图上来吧
2 u* T0 j& ?6 e% I7 }3 P  c- a

" i3 i0 Y+ f# {) n玩晕了。。。。
2 H6 [3 _0 F: G: D, f6 ~2 y
5 C: F* Y. P; C0 T; ?$ i回来什么软件都没装,把基本功能都试了试,没有什么问题。装了几个软件,有些感觉了。。
装了清风老大的Treo 650中文套装软件包(寂夜清风-v2.47.2版的软件包~~相当厉害~~~正在试每个软件,这当中重启过两次,还算稳定。
有一个很菜的问题:大家打开一个程序,在关闭的时候按那个键关?
连接蓝牙耳机成功~~
在寂夜清风-v2.47.2版的软件包的基础上装了一个profiles101cn.prc,可怎么也找不到了。。。。