加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吹友吧给了我一部好手机

家里的850是在自己用750V后感觉“胖子”不错怂恿老婆去购买的,当时购买的是十天水货机花了我1500大洋。850机子的ROM还是最简陋那种,用一句话形容那ROM就是垃圾,后续时光老婆用的很痛苦,自己也倒腾了一段时间,由于update:hardspl没放出 ,机子就是无法刷新ROM,没办法这部850就在我家沉睡了1年多,家人都快把它当成垃圾来处理了。突然有一天我重新进入吹友吧发现update:hardspl放出了,根据大虾们的指导文件,原本要进行废品处理的850现在又死而复生,自己刷了新ROM后,那个好用就不用说了,其他手机有的我想850都有了,没有的它也不含糊。/ C' R0 y* W* j# G
     自己这段时间也经常上吹友吧论坛,自己认为我从吹友吧里学到了很多东西,想想把自己收集的经典软件分享给大家,自己认为正是这些经典软件才让我的850更加如虎添翼。
8 k- s# x6 o: R . m: K" B6 K  X$ g
个人认为经典软件NO1 -  WMWifiRouter v1.25(build.600)简体中文破, A) M% e3 @' u1 q% D
     如果大家有TOUCH、IPAD等需要WIFI上网的设备,这个软件我想大家就急切的需要了——手机设置成WIFI热点,我在论坛也搜寻过、下载过、也使用过,很多都是试用版本,用了一段时间就不灵光了,开机就自动断线要你去注册,那个郁闷呀!其二就是给了你软件不把使用方法详细告诉你,让你瞎子乱摸设置不到位也无法使用。) R& f) w* O& e5 g% F

手机设置成WIFI热点方法.docx

466.92 KB, 下载次数: 854

写得 不错,我的是花五百块钱买的,觉得很值

顶了,我刚收到一部Treo pro,以前用Treo 600的时候上MAXPDA,现在新人报道了

下了就得顶

楼主在哪里下载的 WMWifiRouter v1.25(build.600)简体中文软件啊?谢谢!

请楼主把刷机的指导文件发给我吧?

850还是不错的,我是485块买的,超值呀

我399买的,全新机!

现在是真便宜了,当时有好机,一直想着却没能拥有!
: U: o  G# Q5 `" ~

850不错的

450,买的,觉得还可以